寄托天下 寄托天下

[方向] 求定位,西电本科,腾讯在职 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去年西电网络工程本科毕业,平时成绩很一般,现在腾讯做游戏策划,工作刚满一年,想出国深造一下。
编程基本不会,虽然我知道编程在国外较容易找工作,我现在做的是策划工作,所以想在游戏设计方面有所造诣,应该申请去国外的的哪所学校或是相关的哪些专业比较靠谱呢?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

沙发
这你自己都不知道要读啥别人哪知道。很少有game直接的专业,但有的学校可以找找试试有这个方向的。

声望
寄托币
板凳
求LZQQ交流!!!
我是网络工程的,也在广州腾讯实习,准备结束实习拼出去。
在腾讯是做web前端的,但是想转游戏方向。
关于留学的疑问跟楼主一模一样!

声望
寄托币
地板
我也来看了,很不错,收藏了

酷热播电影站  kurebo.com

声望
寄托币
ArcherYan 发表于 2012-10-8 17:38
求LZQQ交流!!!
在腾讯是做web前端的,但是想 ...

!!啊啊啊!!!我也是。。但是我是做产品的,工作两年,代码什么的不会。

想考虑用研、或者人工智能方向,靠不靠谱哇。。求指导求交流。

声望
寄托币
好多腾讯朋友哇,只不过我在北京,现在也有意出去继续深造,同交流吧

声望
寄托币

US-applicant

你可以看看英国的Newcastle大学,学费15k英镑一年,有一个专业是Computer Game Engineering,侧重点是培训如何做游戏的,有点类似于职业技术学院的课程,只不过这个大学是正规大学,你如果了解英国的大学,就应该对Newcastle有听说,如果不了解,可以去查排名:
英国国内cs排名20      
times全球排名198       
qs全球排名129

声望
寄托币

US-applicant

ArcherYan 发表于 2012-10-8 17:38
求LZQQ交流!!!
在腾讯是做web前端的,但是想 ...

你可以看看英国的Newcastle大学,学费15k英镑一年,有一个program是MSc in Computer Game Engineering,侧重点是培训如何做游戏的,有点类似于职业技术学院的课程,只不过这个大学是正规大学,你如果了解英国的大学,就应该对Newcastle有听说,如果不了解,可以去查排名:
英国国内cs排名20      
times全球排名198        
qs全球排名129

RE: 求定位,西电本科,腾讯在职 [修改]