寄托天下

[招生] spring transfer. 求定位! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1. 学校背景, 非211 985, 浙江省一所二本大学  
2. 成绩,  大学两年平均成绩在3.6以上,
3. 专业名称,广告学 (传媒)    申请方向   advertising, communication, public relationships,business
4. 目标学位,需要奖学金。  本科   学校出一半学费
5. GT成绩。 TOEFL80  reading 17 listening 16 speaking 20 writing 27  
6. 是否具有研究经历/实习经历,
2011年暑假 在杭州一家培训公司(培训企业员工,比如增强企业内部凝聚力,对公司忠诚度等)实习2-3个星期吧..  这个可以有浮动的   内容 主要是负责场景布置 清理 以及会后总结等。 与BUSINESS 有点关系吧
2012寒假 在四川一家广告公司实习2个星期吧  试着接触了一些广告的制作过程,  比如用PS coreldraw。   帮助公司 在招聘会上招人。 接待前来应聘的人员。   和传媒专业比较搭噶吧

8. 推荐人。 目前在美国一所100以后的学校当交换生, 打算让这边的教授帮我写一封推荐信。 再找院长或者系主任或者辅导员写一封
9. 奖励情况。
和同学合作做了两件广告作品获过台湾时报金犊奖 优秀奖
10.自认为该补充的内容。
2010  当过杭州西湖国际烟花节志愿者。
2011暑假  进行了一次关于垃圾分类的社会实践调查   (关心我们周围生存的环境和地球)
2012   一个人独自在纽约,华盛顿,波士顿游玩。  住在网上联系的host family 家。 认识了很多名校的朋友    哈佛 斯坦福 纽约大学的  不过交情不深。
回应

声望
寄托币
沙发
55555555   难道 我是没有希望转学么..
大家沉默 代表木有希望么

声望
寄托币
板凳
我先给几个 我看中的学校吧~~  希望大家能帮我掂量掂量
Pepperdine University
University of Florida
Clemson university
BYU
Drexel university
MICHIGAN STATE UNIVERSITY

我还蛮像去BYU 和 Drexel university的

声望
寄托币
地板
转学应该可以申请得到.不过要是坚持第四条,那基本就没戏了

声望
寄托币
cuonide 发表于 2012-10-5 03:46
转学应该可以申请得到.不过要是坚持第四条,那基本就没戏了

这样呀...  是不是因为托福分数低的原因?
可以申请那种开学以前考一个比较高的托福分数然后再申请奖学金吗
请问俄勒冈州立大学好不好哈?

声望
寄托币
同转学,求加qq147144183

声望
寄托币
好像托福是硬伤 我也是杭州人申请春季转学 说不定到时候可以一起去 2013spring transfer的群:27268447 可以一起在这儿讨论

RE: spring transfer. 求定位! [修改]