寄托天下 寄托天下
楼主: leidian

[申请陶瓷] 材料递交完毕,写几个tips给在忙的童鞋,希望帮得上忙~ [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

wendy菜菜 发表于 2012-10-23 13:36
恭喜LZ终于搞定啦!
LZ坡国只申NUS吗?NTU申不?

应该也会申吧,NUS的截至日期早,NTU再弄吧,应该还来的及?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

ytw123008 发表于 2012-10-23 11:27
楼主,求问寄信的时候:
收件人填什么啊?
城市是不是不填啊

收件人写admission office就行。
城市,具体地址在官网上会提供吧?好像NUS不需要城市的,我当时就是直接填ECE 学院,NUS,SG了。
联系电话可以写小米的,其实那里可以填邮箱吧?你填跟你回邮件的那个小米就行~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

顶一下!赞细心~:lol

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-23 15:56
收件人写admission office就行。
城市,具体地址在官网上会提供吧?好像NUS不需要城市的,我当时就是直接 ...

O哦,谢啦~!

声望
寄托币
正在埋头写Research Proposal,痛苦中。Statement of Purpose还没写好。不知道申NUS的PhD,PS是不是可以不必提交,求指点。

声望
寄托币
GRE送分我已经纠结了N天了...工行MasterCard和工行Visa都用过,怎么试怎么不行,网上各种经验都试过了,永远是弹出一个We are unable to process your order with the payment information you provided. To try again using a different payment method, please click on the link below.:L

声望
寄托币
leidian兄,速度挺快。我来帮你盖楼。我们学院截止比较晚,还在头疼RP中。你这么热心,祝你好运啦

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

Aurora1107 发表于 2012-10-23 20:43
GRE送分我已经纠结了N天了...工行MasterCard和工行Visa都用过,怎么试怎么不行,网上各种经验都试过了,永远 ...

工行的卡你要打电话去客服开通一个叫“网上交易”的功能,然后再通过各种验证手段才能刷到~~

最简单的方法就是用别人的卡~~~

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-23 10:36
之前看到你有研究项目啊,这样写起来很容易上手的,加油!

就是因为这个才头疼。国外的文献不晓得是不公开还是研究少,我做的这个项目国外根本查不到文献,现在写完RP了,但是完全没有创新点……

声望
寄托币

louis8833 发表于 2012-10-24 14:06
就是因为这个才头疼。国外的文献不晓得是不公开还是研究少,我做的这个项目国外根本查不到文献,现在写完 ...

我的也没创新点。。。:mad:但是没办法,本科生水平不高啊,我水平更水啊。。。但是写完就对自己要有信心嘛!

声望
寄托币

chenbomath2012 发表于 2012-10-23 20:47
leidian兄,速度挺快。我来帮你盖楼。我们学院截止比较晚,还在头疼RP中。你这么热心,祝你好运啦

哈哈!谢谢chenbo。今天看到DHL发的短信,材料到了SG已被签收,不知道到学校没。。。
RP没事的,最重要地是思路,如果有思路了,写文章就容易了,集中一段时间弄下就OK啦~你没问题的!真心希望SG见!

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-24 16:34
哈哈!谢谢chenbo。今天看到DHL发的短信,材料到了SG已被签收,不知道到学校没。。。
RP没事的,最重要地 ...

肯定啦,愿我们都能被offers砸中!

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-24 16:31
我的也没创新点。。。但是没办法,本科生水平不高啊,我水平更水啊。。。但是写完就对自己要有信心嘛 ...

忙乎完了是挺有成就感的,哈哈,看着那一大篇密密麻麻的英文…… 对了,问一下,你的推荐信电子版签名那里怎么办的?

声望
寄托币

louis8833 发表于 2012-10-25 11:48
忙乎完了是挺有成就感的,哈哈,看着那一大篇密密麻麻的英文…… 对了,问一下,你的推荐信电子版签名那里 ...

我没有电子版的啊?NUS的推荐信不都是网申系统自动发出去的么?

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-25 13:08
我没有电子版的啊?NUS的推荐信不都是网申系统自动发出去的么?

那你让老师自己填?也没写好给他?

RE: 材料递交完毕,写几个tips给在忙的童鞋,希望帮得上忙~ [修改]