寄托天下
楼主: lilg0624

[问答] 11.03 数学 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:59
我T稍微好点,但是也 不突出。科研还可以,paper一作两篇

T好多呀???

声望
寄托币
zpx2227 发表于 2012-11-3 16:42
那个 labor and material (LABOR要钱是MATERIAL的5倍,16小时一共384多,) 一小时 要好多钱  你选的什么 ...

为什么我选的是20 = =。。。。我是这样做的。。。384*5/6再除以16=20.。。。

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

pazzaintermilan 发表于 2012-11-3 19:34
为什么我选的是20 = =。。。。我是这样做的。。。384*5/6再除以16=20.。。。

你难道不算 material 的钱吗???

声望
寄托币
zpx2227 发表于 2012-11-3 20:23
你难道不算 material 的钱吗???

我理解的是 material 是一次性付的。。不是按小时算的,但labor应该是按小时算的。。。不知道对不对。。

声望
寄托币

pazzaintermilan 发表于 2012-11-3 20:46
我理解的是 material 是一次性付的。。不是按小时算的,但labor应该是按小时算的。。。不知道对不对。。

饿~~怎么可能一次性的啊???  还有我记得清清楚楚题目第一句说R=labor 一个小时的 PLUS  material ~~~

声望
寄托币
zpx2227 发表于 2012-11-3 20:48
饿~~怎么可能一次性的啊???  还有我记得清清楚楚题目第一句说R=labor 一个小时的 PLUS  material ~~~

额。。。我也不清楚了。。理解不一样吧。。。我也扣了2分。。说不定这题就错了

声望
寄托币
165 桑不起

声望
寄托币
这次只考了162,感觉比9月1号的难些。我现在有个问题,ets给的那个每个分数对应的rank百分比,会根据每次考试难度的不同作调整吗?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:59
我T稍微好点,但是也 不突出。科研还可以,paper一作两篇

paper一作两篇?好厉害~你是审MS?Phd?博士?另外问问楼主,我要是申MS,二作用处大不大?感觉我一个课忙小本科生搞一作paper太难为我了

声望
寄托币
我是申博士的,有总比没有好吧,申MS还是看硬件吧,当然有paper更好。

RE: 11.03 数学 [修改]