寄托天下 寄托天下

[意见&建议] 开学3个月了,始终适应不了,觉得要被老板炒了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
开学三个月了,学的是文科,同学都很能讲,要不是老美就是在这边呆了很久的international students。每次上课完全没有我说话的机会,越是觉得不敢开口讲,越觉得没什么可讲的,然后学习一团糟,来之前老板对我抱很大期望的,可这三个月的表现奇差,他估计很失望吧。这边的研究环境也跟国内的大相径庭,什么都得重新来学。觉得自己熬不过去了,每次跟老板meeting,看到他的眼神就觉得对我超级失望的。有时候真的想quit算了。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
挺下去啊,出国的都不容易,勇敢面对坚持下去就会慢慢变好~加油!

声望
寄托币
板凳
one month before my boss told me"I am very disappoint to you".
but now it is getting much better. just try to do your best. Everyone has a process to accommodate the new enlivenment.  Don't be so frustrated.

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
加油啊!好不容易出去了,过一阵习惯了就好了!

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

坚持下去,如果就这么放弃了,你就真输了

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-11-15 10:10
挺下去啊,出国的都不容易,勇敢面对坚持下去就会慢慢变好~加油!

谢谢。

声望
寄托币
bluethere0727 发表于 2012-11-15 10:59
one month before my boss told me"I am very disappoint to you".
but now it is getting much better.  ...

谢谢,希望你能越来越好。

声望
寄托币
闯荡趁年轻1 发表于 2012-11-15 11:28
加油啊!好不容易出去了,过一阵习惯了就好了!

嗯,谢谢。

声望
寄托币
okqishi 发表于 2012-11-15 21:39
坚持下去,如果就这么放弃了,你就真输了

其实我心里觉得自己是不会放弃的,但是在这个过程当中有时候真的觉得就要撑不下去了。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

lost11 发表于 2012-11-15 23:15
其实我心里觉得自己是不会放弃的,但是在这个过程当中有时候真的觉得就要撑不下去了。

咬咬牙,使劲咬咬牙!

声望
寄托币
okqishi 发表于 2012-11-15 23:28
咬咬牙,使劲咬咬牙!

;P谢谢!

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

虽然是一个月前的帖子……不知道楼主现在怎么样了,我还是想和楼主说,坚持住,做最好的自己
Cheer up~

声望
寄托币
我想说。。。虽然过去很久了。。。楼主你不会去找老板沟通吗。。。说说自己的难处,也好从他那里得到点鼓励啊。。。光是在那想管什么用啊!

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

千万不要怕丢脸不敢说话不敢和人沟通

声望
寄托币
刚开始大家都会有难处的,只是有人不会说出来,中国人的潜力很大的,咬咬牙坚持下去就好了

RE: 开学3个月了,始终适应不了,觉得要被老板炒了 [修改]