寄托天下

[研究生] 突然想申请UT,问几个问题。 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

楼主
1.UT网上系统貌似关掉了,1月7号才开
2.现在申请是不是有点晚了
3.想申请ECE,Meng。 不知GPA多少才有竞争力。LZ GPA3.5/4 后2年3.68/4。
一直觉得自己很菜,申请MaSC肯定套不到老师,不知MENG有没有希望。求各位帮忙
One more question 大家套不到老师的话还申请MASC吗?
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
我只能回答最后一个问题 套不到也申

声望
寄托币
板凳

我记得我们系ECE的MEng只给有工作经验的……
而且其实不推荐乃申请我们系的MEng……二等公民啊二等公民……而且你觉得申请简单,一点也不简单……

套磁套不到不要紧。按照我们系教授的schedule……你是不可能能套到的。他们就算注意到你的套磁信也不会去回的,没时间,有那时间还吃饭呢……我老板经常开会的时候吃饭。所以申MASc吧。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

地板
mikeandmore 发表于 2012-12-28 00:18
而且其实不推荐乃申请我们系的MEng……二等公民啊二等公民…… ...

首先我有工作经验,还有就是MASC 1月7号deadline了,UT网申系统要1月8号才开的样子,你说我还能申请吗。请问前辈之前是每套到教授被录的吗?貌似我没说申请简单额。。。

声望
寄托币
敏_Johny 发表于 2012-12-28 01:01
首先我有工作经验,还有就是MASC 1月7号deadline了,UT网申系统要1月8号才开的样子,你说我还能申请吗。请 ...

是的,我套了教授A,但是A没理我,最后B现在是我老板……

时间上我不知道。当时申Toronto的时候没报太大希望,所以申请的出奇早……-_-

声望
寄托币
mikeandmore 发表于 2012-12-28 00:18
而且其实不推荐乃申请我们系的MEng……二等公民啊二等公民…… ...

求问二等公民怎么解释啊?

RE: 突然想申请UT,问几个问题。 [修改]