寄托天下 寄托天下
楼主: junkithelma

[美国&加拿大] 被Georgetown给waiting list了,想转正求支招 [复制链接]

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

TillDeath 发表于 2013-1-13 19:07
泰版:

我二月份会去哈佛开个会。补充个新简历把这个写上有什么用么……

是那个什么ASIAN的会吗

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-1-14 01:55
我没写过,从TLS上扒了个模板和FCQ过来

Appendix F: Letters of Continued Interest

谢谢热心的xuan!!!认真研究研究,好好写一篇LOCI去博博机会吧~

声望
寄托币
阿泰 发表于 2013-1-14 08:11
是那个什么ASIAN的会吗

HPAIR=Harvard Project for Asian and International Relations

难道泰版也去过~

声望
寄托币
junkithelma 发表于 2013-1-13 17:21
我是11月26号complete的,然后根据学校那边的状态显示是1月3号录取委员会开始看的,12号凌晨,也就是美国 ...

怎么知道委员会开始看了?是current status改了吗?我一直都是application complete的显示状态哎。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

TillDeath 发表于 2013-1-14 20:23
HPAIR=Harvard Project for Asian and International Relations

难道泰版也去过~

有闲钱可以去一下 但个人觉得意思不大

声望
寄托币
daisyspn 发表于 2013-1-15 23:05
怎么知道委员会开始看了?是current status改了吗?我一直都是application complete的显示状态哎。

貌似status会变成application under review

声望
寄托币
junkithelma 发表于 2013-1-16 14:19
貌似status会变成application under review

那我的材料一直都是complete怎么就被defer了……

声望
寄托币
今早收到WL,不知可以做什么……说是有可能最晚到8月才出结果,还需要争取下么?在土兔上看到至少有俩人同批被WL。

complete时间为1月16日。

RE: 被Georgetown给waiting list了,想转正求支招 [修改]