寄托天下
楼主: aragornteng

[求助] 各位寄托的哥哥姐姐,想问一下,报托福辅导班有用吗? [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 2013去香港 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

多看看精华帖里的备考~托福就是个考试,不管怎么上课,还是得靠自己考不是么?
T版的主题活动也有很多,多参加交流~你不是一个人在作战啊
资料首选TPO,时间富裕的话可以看看其他~
已有 1 人评分声望 收起 理由
aragornteng + 1 很给力!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

如果你的基础好的话 那我觉得你就不用报班了

如果基础相对薄弱 或者对托福不了解 我觉得上课还是有必要的

当然 一般来说T的辅导班老师让你知道考试的规则和一些方法 具体的 还得下来自己练

有很多一对一的学生 不练习 照样考不好啊

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

很同意12楼~

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-24 15:17
如果你的基础好的话 那我觉得你就不用报班了

如果基础相对薄弱 或者对托福不了解 我觉得上课还是有必要 ...

是要着重托福官方指南和TPO么?
是不是这两个要是学好了
就会出高分?!?:hug:

声望
寄托币

aragornteng 发表于 2013-1-24 22:08
是要着重托福官方指南和TPO么?
是不是这两个要是学好了
就会出高分?!?

着重TPO和机经 最主要的就是你得坚持练 我觉得没什么其他方法

声望
寄托币
敢问LZ现在复习到什么阶段了?是入门还没开始呢还是已经准备一段时间甚至是考过一次发现难以提高?
aragornteng + 1 赞一个!

声望
寄托币
红枣 发表于 2013-1-25 09:47
敢问LZ现在复习到什么阶段了?是入门还没开始呢还是已经准备一段时间甚至是考过一次发现难以提高?

尚且处于入门阶段,自己买了一本 《托福考试官方指南》和  TPO 1~26  ,正在自己看,自己练,还下了一些教程呢,觉得怎么样?

声望
寄托币
红枣 发表于 2013-1-25 09:47

尚且处于入门阶段,自己买了一本 《托福考试官方指南》和  TPO 1~26  ,正在自己看,自己练,还下了一些教程呢,觉得怎么样?

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-25 01:59
着重TPO和机经 最主要的就是你得坚持练 我觉得没什么其他方法

机经 能给我推荐一下么?
tpo需要做几遍啊?大概应该怎么找着重点啊?
官方指南得看几遍啊?

声望
寄托币
祝LZ杀T成功~还有gter里有很多资源。好好利用撒~

声望
寄托币

aragornteng 发表于 2013-1-25 14:35
机经 能给我推荐一下么?
tpo需要做几遍啊?大概应该怎么找着重点啊?
官方指南得看几遍啊?

机经 每个月各地都有考试 你可以关注一下无老师 她总会分享一些机经 还有 你也可以买机经 在淘宝上
TPO的话 因为只有26套 所以 慎重的做 做一套 要有一套的效果 比如你现在做第一套 就把第一套吃透 完全搞明白 不然26套几天就做完了 然后再反复做 就没意义了 因为你都已经知道答案了

另外 每一个考试项都有不一样的练法
阅读吧 平时可以多看看一些英文报纸 还有杂志 书
听力 可以先听VOA 然后新东方出的那个托福考试训练你可以买来听听这俩比较简单 往上加难度 就听美剧 脱口秀(推荐听康纳的) 然后sss

口语 呵呵 这个嘛 就是练 怎么练——模仿 无限模仿已接近口音 最好的就是有个米国朋友 当然米有的话 情景剧是不错的选择

最后说写作 这个...这个...如果你有特别好的方法也可以告诉我啊 我觉得这个就是词汇+语法+知识面+观点的问题

声望
寄托币

RE: 各位寄托的哥哥姐姐,想问一下,报托福辅导班有用吗? [修改]