寄托天下
楼主: 风潇水涵

[主题活动] 【狂飙我心】3.23组-潇洒毅行的备考日志 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

难句20
国内题+verbal workout 拼出3个verbal ,额外一个1section阅读

LSAT*4 CR阅读法

陈圣元 4S
AW模板修改,打字训练
看阅读填空整理
逻辑10套 第一套

---------------------

还有单词没背,艹,本来准备今天重新开刷3k的,低估了AW模板修改和看阅读填空整理所花的时间。

晚上做的一个V,教室来了two bitches, 忍着,锻炼自己的抗干扰能力,一开始没说她们
然后没忍住,那种一个空教室3个人,其中两个keep压低声音 说话的,让我做阅读根本看不进,抗议后真安静==!

最后校对答案,阅读受影响太大了,干扰前后对比正确率相差太大!

之后几天继续要这种情况训练,难不成要把托福口语模拟背景音放出来,或者键盘音。。。
然后期待考场不要出现两个人讲话的,人多到没关系...

--------

刷完填空和混淆单词再回宿舍

-----------
0:53
刷完单词,
补充下,其实今天还真心地赞美了感谢别人,自己也挺开心的。是上学期上的公选课,西方音乐史的 吕晓一老师,吃饭的时候碰到,特地表达了下我的感谢,我知道可能对我来说只是动动嘴,对他来说至少心情会更愉悦一小会吧,其实自己也收获了快乐。

然后想到G路上给我最大帮助的robin,这次考好了,太多你功劳,没考好是自己的问题..

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

风潇水涵 发表于 2013-3-19 00:29
难句20
国内题+verbal workout 拼出3个verbal ,额外一个1section阅读

早点睡吧少年……
不过话说我考GRE时候也是每天1点睡。你考前两天就放轻松好了。3.22不要摸GRE,3.23早上带着准备的一些练习直接奔考场。
然后
Good luck! Destroy the GRE!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

crazyrobin 发表于 2013-3-19 00:45
早点睡吧少年……
不过话说我考GRE时候也是每天1点睡。你考前两天就放轻松好了。3.22不要摸GRE,3.23早上 ...

多谢建议!
我就像3.23早上继续CR法保持感觉滴...

睡去了,你也注意身体!
晚安

声望
寄托币

US-applicant

天哪。。。同样是323考的人,怎么差距就这么大呢。。。画圈圈去。。。LZ一定可以狂虐G的,就和robin哥一样~~~完了完了,成了robin哥的脑残粉了><
赶脚我现在还没进入状态,每天学一学,累了就玩儿,这可咋办呢,要疯了。。。什么都是弄个半吊子,一点儿都么有奋斗的节奏。。。不行不行,抓紧最后几天时间,只能给自己找借口说这只是一战了TAT

声望
寄托币

haylin1127 发表于 2013-3-19 10:53
天哪。。。同样是323考的人,怎么差距就这么大呢。。。画圈圈去。。。LZ一定可以狂虐G的,就和robin哥一样~ ...

一起加油!!每个人都有偷懒时候,但尽量控制住,不要因为一刻的偷懒,就把后面的时间都荒废了!

我会说我也是robin粉么....

声望
寄托币

风潇水涵 发表于 2013-3-19 11:47
一起加油!!每个人都有偷懒时候,但尽量控制住,不要因为一刻的偷懒,就把后面的时间都荒废了!

我会 ...

恩恩,但是赶脚我偷懒的时候太多了= =一起加油啦~你是第一次考G吗?

声望
寄托币

haylin1127 发表于 2013-3-19 12:17
恩恩,但是赶脚我偷懒的时候太多了= =一起加油啦~你是第一次考G吗?

第二次

声望
寄托币

常规任务中完成
1. 阅读、填空注意点
3.new words of 填空
3.5 混淆2
4.刷三千长错
5.难句
6.AW打字

没完成 2.填空错题重做,
3k又没开刷...  还是在混淆2上花了好多时间

今天还LSAT*4 CR
国内+Verbal workout 拼出的两个V

---
先回宿舍洗衣服...
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 4 加油!!期待3-23的好消息!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

风潇水涵 发表于 2013-3-19 14:37
第二次

恩恩,我第一次这是。。感觉这也太浪费钱了吧,纯属炮灰啊这次。。。。考完就得打算报名第二次了><

声望
寄托币

1. 阅读、填空注意点 AW 换成听的了
2.填空错题重做,
3.new words of 填空
4 混淆2
5刷3k 1.3k
6背这几天all new
4lsat CR 阅读
国内+VW 拼的2个V

---------------------------
上午全在上课==!中午又去交表格啥的,不再多吐槽学校教务处了BS之
今天低潮是阅读不稳定一次时候挂5个
高潮是0点以后,强制刷3k,1小时不到刷了1k。。。真有一种变态的爽快感...

Verbal Workout 感觉三空咋么偏简单啊, extra words中好多不认识,不过学到了

明天继续干!

声望
寄托币

最终,还是在考前第二天看不进了。。。就做了4LSAT +1k单词,下午洗个澡,不想刷阅读又不想断.....

还是继续刷单词,调节下情绪...明天就要去考点旁边开房了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

风潇水涵 发表于 2013-3-21 19:20
最终,还是在考前第二天看不进了。。。就做了4LSAT +1k单词,下午洗个澡,不想刷阅读又不想断.....

还是 ...

该歇啦
明天一天都不用看的
已有 1 人评分声望 收起 理由
风潇水涵 + 4 感激涕零,R哥你真好!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

今天LSAT*4
Verbal workout +国内拼的一个V
3k另外刷1.7k,终于刷完一遍了,刷出380+犹豫的
看了之前4个月JJ 填空单词
安排下明天要带的东西等
最近new words 200+复习
---------------
其实上午做完LSAT后就看不进书了,原计划刷2个V 外加4篇阅读,不过后来发现V workout 的drill刷光了,阅读越来也只剩1个S 是全新的了..

今天不搞到1点睡了,天天搞到一点睡,早上都没时间晨跑了...明天要恢复下晨跑, 一个人的操场,边听音乐边跑,特有激情的那种。

然后赞下robin,上面你的一句话,太鼓励了有没有! 真的是在我看不进书的时候,又为了最后几天不复习而心虚的时候,给我吃了定心丸啊,之后状态也不错。 所以考试最后几天,有个过来人平静下自己焦虑的心很有帮助啊

声望
寄托币

最早的一天更新备考日志
上午LSAT*4 CR法, 国内98.11一个Section 逻辑一套
下午就是去东大,祝宾馆休息,尼玛转1号线以后站了一个半小时...
晚饭后刷了3k new 380, 填空阅读new100,数学词汇,26JJ阅读(就做了2篇短的,看见大多是国内题,不是国内题又不可靠,所以也基本没看)口述作文模板,填空阅读总结,混淆单词终极版,

anyway,今天的效率比昨天要高,全部做完了昨天计划的内容后,也没有了昨天的焦虑感
--------

还记得第一更新日志
第一次堕落没完成任务,然后看了小z的备考贴又觉醒
ironically, ignored by the two,nothing but DMC on that day.
郁闷的回家,郁闷得被唠叨,然后想出早上4点起背3小时单词的法子
第一次做CR阅读法,隔天过来发现国内题99的居然两个section只错5个,而且都是规定时间,激动啊
最有成就感的是看着自己的CR阅读法训练记录,

R哥说做3周有立竿见影效果,现在做了23天,明天我要把效果正常水平体现出来==!
模考PP2 TEST2 拿到V158后信心大增,之后国内+Verbal Workout拼凑的V,也都错误在14个以内,within 28min, 但总感觉Verbal Workout都是考3k的单词,3空题应该没那么简单,加上国内题一些题和36有交叉,所以阅读上对自己的正确率都是带着怀疑的乐观,不过这样挺好的,每天都有合适的信心去做新的题。

其实这些东西考后写会更“合适”吧...但无论明天如何,对过去自己的付出已经挺满意的,也看到自己的进步,心态也比一战平静多,尽管在没上考场最终成绩没出来前,还是有那么多不确定和担心。

----
谢谢所有给过我鼓励的人

3.9杀G小组的战友们

各种热心解答我疑问的人

给我短信鼓励的人

plus,R哥给的学术上和考前精神上鼓励最大了,点名赞下
---

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 4 同下
wstfw + 1 好励志的!have a good night

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

RE: 【狂飙我心】3.23组-潇洒毅行的备考日志 [修改]