寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[经验] 【问个痛快】IBT备考答疑+心情水楼~ [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

秋大~~话说你觉得如果作文特别薄弱,Grammar&词汇&逻辑都有问题。。。是直接开始写整篇文章,还是先练框架?你有木有建议我看一些啥资料吗?木有方向好拙计~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-6-30 12:40
秋大~~话说你觉得如果作文特别薄弱,Grammar&词汇&逻辑都有问题。。。是直接开始写整篇文章,还是先练框架? ...

看你准备时间啦

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-6-30 12:40
秋大~~话说你觉得如果作文特别薄弱,Grammar&词汇&逻辑都有问题。。。是直接开始写整篇文章,还是先练框架? ...

建议你分个轻重缓急,最好是先把文章写正确了,然后考虑语言好了,最后来考虑论证

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

秋雨荆州 发表于 2013-6-30 12:44
建议你分个轻重缓急,最好是先把文章写正确了,然后考虑语言好了,最后来考虑论证

好的,我还是乖乖好好跟写作小组,多看别人的多总结好了~·THX,还好我0817考,还有时间~~看来我还要找人好好督促我,省的我懒~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

秋版,请问如果TPO被听烂了,除了sss和voa还有神马地方可以练习听力啊?

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

;P好久没看到这个楼了,好怀念~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

啊啦啦真是好久没来了ww
看到自己当时的吐槽真是各种哈子卡西啊ww

声望
寄托币

EU Advisor

爬完楼感觉练口语有点思路了
拜谢斑竹及各位楼上

声望
寄托币
秋版,独立真的是字数越多越好吗?
我现在在作文小组里练习,尽力上400,但是每次都会超时,我感觉我有点刻意凑字数了

声望
寄托币
秋版  我想问下,那个背TOFEL单词的话 有什么APP推荐码

声望
寄托币
亲~有些写作的问题想请教你哇~~~
我这是第一次参加托福考试,不知道怎么准备写作部分。。。看了论坛里很帖子,都说要先看李笑来185范文,然后去仿写,但是我根本不知道用什么素材,用什么样的句子才算好,也不知道作文用什么结构。。。总之,各种不明白。。。跪求大神指导

声望
寄托币
好帖!

声望
寄托币

US-applicant

有木有巴朗的听力题目啊???

声望
寄托币
好帖子!

声望
寄托币