寄托天下

[研究生] 请大家帮我看看这是萨省的offer还是AD啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题:
第一段:同意招我作研究生,前提是拿到毕业证。最近会有人联系我具体的细节
第二段:介绍我的导师
第三段:欢迎我的加入
木有提钱,到底是神马啊?
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
个人觉得是ad~

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

板凳
conditional AD 拿到毕业证就是正式AD啦 cong 一下~

声望
寄托币
地板
watertcafe 发表于 2013-2-8 23:23
conditional AD 拿到毕业证就是正式AD啦 cong 一下~

cong~为啥是ad啊?没有提钱就不是offer吗?

声望
寄托币
有人再跟你联系的时候会告诉你是ad还是offer

声望
寄托币
谢谢大家的回答,刚才仔细看了第一段的最后一句话:
The Dean's Office of the College of Graduate Studies and Research will contact you in the near future with details on how to proceed with comfirming acceptance of this offer and registration information. 提了一下offer, 是不是呢?

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

lnssys 发表于 2013-2-8 23:41
谢谢大家的回答,刚才仔细看了第一段的最后一句话:
The Dean's Office of the College of Graduate Studi ...

不是。。。。其实我们说的offer和AD的含义是我们自己叫出来的,全奖或起码免除50%的费用的admission是offer,其他录取都只是admission即AD 人家外国人的概念里都是admission。这个邮件里的offer意思应该是the offer of this admission
如果你不确定可以问一下小蜜钱的事情

声望
寄托币
watertcafe 发表于 2013-2-8 23:47
不是。。。。其实我们说的offer和AD的含义是我们自己叫出来的,全奖或起码免除50%的费用的admission是o ...

有道理啊!多谢解答,打算先问问小米

声望
寄托币
请问lz是ece吗?
他不是有一个pre-application吗?你大约提交了多久他发给你的恢复啊
谢谢

声望
寄托币
HellBoyKiller 发表于 2013-2-9 00:14
请问lz是ece吗?
他不是有一个pre-application吗?你大约提交了多久他发给你的恢复啊
谢谢

不是哦,我申请的是plant science,没有预申请,12月中旬邮寄材料,1月4号更新状态,前两天看到状态变了,今天收到信的

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

起码是AD.

声望
寄托币
CONG一下,年前收到好消息,LZ可以过个好年了~

声望
寄托币

一帆枫顺

AD,句子里的offer是指offer of this admission

RE: 请大家帮我看看这是萨省的offer还是AD啊? [修改]