寄托天下 寄托天下
楼主: 芬兰浴

[文学与文化] 2013寄托访谈:第一个Offer/Asian Studies,UT Austin [复制链接]

声望
寄托币
芬兰浴 发表于 2013-5-17 18:06
是的,不过我们现在还只是两人的小家庭。
像楼上的情况,应该会是一个更大的选择和工程啊。

感动落泪! 大受鼓舞!

声望
寄托币
芬兰浴 发表于 2013-5-16 00:05
在此向各位寄托上的朋友报告一下,特别是版主arcyoung,我今天过了签证,一切顺利,感谢很多朋友的关心和支 ...

楼主,您好~ 我现在是在国内读韩国文学方向博一。现在想申请北美2016FALL东亚文学的博士。但是那时我国内博三。我打算国内延期或者休学,等北美那边安顿好再回来拿学位。我们学校是8年内有效。我现在是有几个担心。1.会不会北美那边不同意我以后再回国内拿学位。2.不知道直接国内毕业直接就业还是去北美再拿一个学位回来更容易就业,或者东亚博士在北美就业如何呢?我现在是觉得国内这边博士老师不给我们上课,也不指导觉得比较混,想换个学术环境。其次是想换个生活环境。不知道您能否给我一些建议或者经验可以分享呢?万分感谢!

RE: 2013寄托访谈:第一个Offer/Asian Studies,UT Austin [修改]