寄托天下 寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

wstfw 发表于 2013-4-25 22:45
第一个V错的毁三观了。但是么事
队友队友求解:Just as the opposing factions reached a compromise, r ...

今天发的我还木有做。查了一下dash使破灭,可能是因为dasing...
数学:画一条数轴,标上三个解的位置-1,0,1,然后像画抛物线一样,穿过三个点,再分析一下就知道是<0还是>0。注意分母不能为零,对应的点为空心
已有 1 人评分声望 收起 理由
wstfw + 1 谢谢queo你说的我就懂了!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

2҉0҉1҉3҉/҉4҉/҉2҉4҉
҉红҉宝҉ ҉3҉*҉l҉i҉s҉t҉
҉3҉0҉0҉0҉ ҉6҉*҉l҉i҉s҉t҉
҉长҉难҉句҉ ҉2҉0҉句҉
҉1҉Q҉,҉台҉湾҉老҉师҉3҉0҉面҉
҉阅҉读҉E҉X҉2҉2҉ ҉
҉逻҉辑҉ ҉7҉篇҉(҉不҉得҉要҉领҉错҉了҉一҉半҉)҉
҉2҉0҉1҉3҉/҉4҉/҉2҉5҉
҉红҉宝҉ ҉2҉*҉l҉i҉s҉t҉?҉
҉1҉Q҉1҉V҉,҉台҉湾҉老҉师҉3҉0҉面҉
҉E҉X҉2҉3҉还҉剩҉一҉篇҉
҉赶҉紧҉去҉看҉作҉文҉
҉

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

wstfw 发表于 2013-4-25 23:13
2҉0҉1҉3҉/҉4҉/҉2҉4҉
҉红҉宝҉  ...

omfg...

声望
寄托币

【4.25】
1V 1Q
Review 1V1Q+36套一套
3000 8list
长难句20句
感觉今天的Verbal难度比之前两天都要低,单词没背好,仍然错很多。
Quantitive采用快做+检查,全√
疑问:even在句中表达什么语气
加油吧...Verbal照这个趋势,上150都是问题...填空错的太伤了单词啊!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

忘了昨天做的什么了,每一样都做了一点,好乱。
【4.26】
阅读第23套 19min 错3,24套 14min 错4
做了20页那个填空pdf
三千26~31 21~25
长难句 20个
红宝 计划是6~12(晚上看)
已经攒了好几套题目了,赶不上进度啊。晚上好好记单词,复习物化!
-----------------------------------------------------------------------
回lyb342 :even 表示递进?我也不太懂

声望
寄托币

2҉0҉1҉3҉/҉4҉/҉2҉6҉
҉红҉宝҉ ҉4҉*҉l҉i҉s҉t҉
҉3҉0҉0҉0҉ ҉2҉*҉l҉i҉s҉t҉
҉长҉难҉句҉ ҉2҉0҉句҉
҉M҉a҉t҉h҉r҉e҉v҉i҉e҉w҉
҉台҉湾҉老҉师҉3҉0҉面҉,҉陈҉填҉空҉笔҉记҉
҉ ҉双҉V҉错҉的҉多҉阿҉
҉我҉会҉继҉续҉加҉油҉!҉
҉-҉-҉-҉-҉-҉-҉-҉
҉队҉友҉,҉记҉得҉去҉下҉载҉我҉群҉里҉传҉的҉t҉i҉m҉e҉r҉,҉超҉赞҉!҉我҉这҉就҉去҉看҉a҉w҉
҉@҉l҉y҉b҉ ҉e҉v҉e҉n҉ ҉有҉时҉让҉步҉有҉时҉递҉进҉的҉

声望
寄托币

〔4.27〕
三千1-5  26-31
长难句30
review了昨天的阅读和逻辑
math review 终于看完了,还剩10到data题
其余时间复习物化
每次遇到那个考过gre的学长,他都鼓励我,其实我觉得自己真的很不行。好好加油。还有3周!
小P还有1周?
Fighting!

声望
寄托币

[̲̅2̲̅0̲̅1̲̅3̲̅/̲̅4̲̅/̲̅2̲̅7̲̅
̲̅红̲̅宝̲̅ ̲̅4̲̅*̲̅l̲̅i̲̅s̲̅t̲̅
̲̅3̲̅0̲̅0̲̅0̲̅ ̲̅4̲̅*̲̅l̲̅i̲̅s̲̅t̲̅
̲̅长̲̅难̲̅句̲̅ ̲̅2̲̅0̲̅句̲̅
̲̅M̲̅a̲̅t̲̅h̲̅r̲̅e̲̅v̲̅i̲̅e̲̅w̲̅数̲̅学̲̅要̲̅继̲̅续̲̅扫̲̅盲̲̅不̲̅然̲̅要̲̅跪̲̅
̲̅台̲̅湾̲̅老̲̅师̲̅2̲̅6̲̅面̲̅
̲̅阅̲̅读̲̅E̲̅X̲̅2̲̅3̲̅补̲̅E̲̅X̲̅2̲̅4̲̅ ̲̅E̲̅X̲̅2̲̅5̲̅还̲̅需̲̅要̲̅提̲̅速̲̅(̲̅之̲̅前̲̅的̲̅需̲̅要̲̅反̲̅复̲̅r̲̅e̲̅v̲̅i̲̅e̲̅w̲̅才̲̅行̲̅啊̲̅)̲̅
̲̅阿̲̅狗̲̅1̲̅7̲̅
̲̅]

声望
寄托币

哈哈哈哈,上面的是不是很bug

我相信队友都一定能行的啊!
红宝 4*list
3000 4*list
长难句 20句
Mathreview数学要继续扫盲不然要跪
台湾老师26面
阅读EX23补EX24 EX25还需要提速(之前的需要反复review才行啊)
阿狗17

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-4-26 18:35
忘了昨天做的什么了,每一样都做了一点,好乱。
【4.26】
阅读第23套 19min 错3,24套 14min 错4

递进...好吧,貌似可以解决疑问了,我一直理解“即使”的意思。

声望
寄托币

谢谢大家的回答!
【4.26】
PPII第二套模拟 看到分数后很shock,147+167...觉得自己复习这么久,就是个悲剧!
最近几天做Verbal,填空错很惨烈,阅读很不稳定。
【4.27】
制定最后21天计划
1V AND Review
《陈向东数学》第一篇三章
长难句30句
---------------------------------------------------------------
疑问:4.26 Test6 16(就是robin说的ETS新宠) 为什么最后一句不是答案?
我选择理由是,既然lean fish含有Omega-3,那么吃了的人和没吃的人有同样的risk,说明omega-3没用啊,这不就是weak吗?

---------------------------------------------------------------
为什么我做robin发的Verbal,阅读50%正确率,填空只有15%,WTF,填空太伤了,我决定考前疯狂背单词!!大家都什么情况?单词怎么破,估计我背诵方法出了致命的问题。
小P 5.4怒拿高分!加油

声望
寄托币

[4.28]
体育课,物化期中考试,到了晚上终于有时间学习,但是太累了。
Anyway 继续刷三千,看长难句!
有好几个test我都没做,明天解决掉,后天做PP2!

声望
寄托币

Pp2第二套summary:这次比上次好点,数学我检查粗2个,不知道考场上有妹有时间检查。语文错了很多,但是有些都是看的太急了。 aw今天很失败,阿狗想半天没有想出点子.
加油 控控控!队友都加油哟
看书Review去。
Queo:我看到上次哪个题了  
这里https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 0&highlight=pp2
Pp2部分问题解答:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 7&highlight=pp2
Ps:真正的考试时神马字体队友们知道吗?是不是和pp2一样?
@lyb  我妹有review16题,等明天我review啦看看。我阅读差填空比阅读稍微好点~不过语文我每次都做不完啊。

声望
寄托币

Pp2第二套summary:这次比上次好点,数学我检查粗2个,不知道考场上有妹有时间检查。语文错了很多,但是有些都是看的太急了。 aw今天很失败,阿狗想半天没有想出点子.
加油 控控控!队友都加油哟
看书Review去。
Queo:我看到上次哪个题了  
这里https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 0&highlight=pp2
Pp2部分问题解答:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 7&highlight=pp2
Ps:真正的考试时神马字体队友们知道吗?是不是和pp2一样?
@lyb  我妹有review16题,等明天我review啦看看。我阅读差填空比阅读稍微好点~不过语文我每次都做不完啊。

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-4-28 22:46
Pp2第二套summary:这次比上次好点,数学我检查粗2个,不知道考场上有妹有时间检查。语文错了很 ...

嗯,羡慕羡慕,我的填空太伤了!
继续给你打气,加油加油~
陈琦有句话说:考场上做不完就是你的常态,一定做不完,一定做不完...所以放平心态,大家都一样,把看到的题目做好就肯定拿高分!

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]