寄托天下
楼主: hellphy

我谈谈coop [复制链接]

声望
寄托币

寄托勤务兵

hellphy 发表于 2013-9-15 11:42
off campus work permit是在读时使用。毕业后的签证是读完书之后用。

记得以前猜猜版主说过,一生只能申请一次的签证,忘了是哪个签证了?找不到帖子了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Verlet 发表于 2013-9-15 12:05
项目带四个月的co-op,不知道找工作时能起多大作用呢?

PS: 是转专业学CS,以前没有IT工作经验

很有作用。起码你知道这边业界是什么情况。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

五谷杂粮 发表于 2013-9-15 15:02
记得以前猜猜版主说过,一生只能申请一次的签证,忘了是哪个签证了?找不到帖子了。

postgraduate

声望
寄托币
ben叔写的好详细

声望
寄托币

枫情万种

看完本帖后。。。我的PHD梦想之路指数似乎有高了几个百分点。。。

其实没有看这个帖子之前,就知道Education没有coop,至少我在我们学校是被拒绝了。。。我现在想联系个幼儿园去做教授布置的interview和observation都很难。。。教授邮件也不回复。

外加,开学到现在,我基本上除了看书就是看书,读文章还是读文章,然后就憋词写作业。不过还挺enjoy看文献的过程,并且不断内心驳斥着中国教育。。。我也没法驳斥加拿大教育,没有经验。。。哎,所以是要走学术之路吗?

supervisor说的好,把第一学期两门课上下来,成绩过关再说吧!

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2013-9-17 14:37
看完本帖后。。。我的PHD梦想之路指数似乎有高了几个百分点。。。

其实没有看这个帖子之前,就知道Educa ...

读phd也好,不说要多喜欢,但内心不能有排斥看书和写论文的感觉,如果有,就很难读了

声望
寄托币
谢版主 想请教一下 我想申请14fall的MA  本科是学人力资源的 正在纠结是申请MBA还是经济学 主要为了想找工作顺利些 但是不喜欢和数学、会计这类关联太高的 版主有啥经验么? 我怕申请经济学不好找工作或者太偏于理论了

声望
寄托币

记得你是去Uvic吧,网申时需要填intent aera and research interests, 不知是填一两句话就可以还是需要像PS一样的文章?求指点

声望
寄托币

枫情万种

fawsa 发表于 2013-9-17 21:15
记得你是去Uvic吧,网申时需要填intent aera and research interests, 不知是填一两句话就可以还是需要像 ...

我说明一下,我的申请时中介做的,所以过程我也不是很清楚。。。

但是呢。。。我当时写给中介的中文文书里,是没有详细说明自己的研究方向和兴趣的,差不多用一段文字概括了。我相信,中介是不会很有空帮我编造一段她们根本不懂的幼儿教育学术文字,所以,估计就是那一段话翻译一下贴进去的。。。

仅供参考。

声望
寄托币

枫情万种

我就不告诉你 发表于 2013-9-17 14:46
读phd也好,不说要多喜欢,但内心不能有排斥看书和写论文的感觉,如果有,就很难读了

我最近还蛮enjoy 看paper的 感觉 大三过了以后 就没有好好读过书 看过书 就是工作 弄小孩子的~现在每天沉静下来,虽然读得慢,但是一天努力看掉一篇论文,就觉得会很有收获。国外文科都是自己看书的,我发现了,课堂里就是反思讨论,所以这个阅读的过程,我十分的享受。

至于写,哎,我实在是没什么信心,因为感觉雅思考试到现在,一直被打击只有六分水平的写作。。。中式思维很重,你看我写中文就知道,我行文的风格受郭敬明,韩寒,七堇年这批作家影响,外国文学又读的少,所以。。。

不知道磨砺磨砺写作会不会改善。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

你要去做interview的话 需要ethics?

声望
寄托币
看看

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2013-9-18 07:37
你要去做interview的话 需要ethics?

没明白 这个ethics指代什么?

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小舞老师 发表于 2013-9-18 15:38

我做RESEARCH 涉及要对人采访或者调查 都要向大学有个部门提交申请获取ETHICS 没有ethics 是不允许记录别人的谈话或笔调 你看一些有interview或survey的paper 注意他们的附录

声望
寄托币

小舞老师 发表于 2013-9-18 15:38

当然我不太清楚如果是日常的paper要不要这么严格

RE: 我谈谈coop [修改]