寄托天下 寄托天下
楼主: hellphy

我谈谈coop [复制链接]

声望
寄托币
ben叔,我之前有问mcgill小米coop的事,他回了我一句,i dont know what does it mean.这是神马状况?他这种反应就表示是没coop做吧?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

yanako 发表于 2013-2-26 00:26
ben叔,我之前有问mcgill小米coop的事,他回了我一句,i dont know what does it mean.这是神马状况?他这种 ...

你怎么问的。

声望
寄托币

红果果绿豆豆 发表于 2013-2-26 00:21
ben叔。。 学校如果不提供 自己可以在夏季学期找么?   
我问waterloo 化工小米, 他说研究生 ...

可以自己申请。只要学校/教授没问题。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-2-26 01:08
可以自己申请。只要学校/教授没问题。

看自己了。  嘿。  
不过刚看了个 studentreward  什么的论坛 说化工好难找。。 。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-2-26 01:06 你怎么问的。

半夜醒来看到这贴。。。=  =我说的是is it possible for me to apply for a coop work in the course of study? 原话。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

yanako 发表于 2013-2-26 03:33
半夜醒来看到这贴。。。=  =我说的是is it possible for me to apply for a coop work in the course of  ...

是我的话我会问 Is there an co-op option for XXX program?

声望
寄托币

yanako 发表于 2013-2-26 03:33
半夜醒来看到这贴。。。=  =我说的是is it possible for me to apply for a coop work in the course of  ...

见66楼。

再加半句. if school does not offer any co-op program, will it be acceptable if i am going to accept coop offered by any external company within the period of my graduate study?

声望
寄托币
赞  Coop确实很有帮助  好多有Coop的MBA学生找工作就比那些没有的相对容易些~

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-2-26 06:04 见66楼。 再加半句. if school does not offer any co-op program, will it be acceptable if i am ...

受教了。

声望
寄托币
mymuro 发表于 2013-2-26 03:58 是我的话我会问 Is there an co-op option for XXX program?

谢谢!!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

hellphy 发表于 2013-2-25 22:30
没区别。

谢ben叔~~

声望
寄托币
我对于co-op签证的理解:
还是有co-op签证这么个东西的,上面写明了你co-op是为了完成学业,要有学校提供的证明信才能申请,不需要申请费,不能网上申请。
你一般自己申请的co-op工作(不是学业的一部分),是申请不了co-op签证,只能用off-campus work permit。OCWP你可以在spring/summer的时候full time工作,fall和winter不能超过20小时。OCWP的基本条件就是你必须是full time student。
就我了解,像UA工程很多co-op的职位只有在placepro(找工作的网站)上有,并没有对外招,而且你最后如果实在找不到工作,学校可能会帮你
co-op的好处也很多,赚的钱可以交学费生活费,我co-op的朋友毕业基本都找到工作了,很多都是之前工作过的公司招回去了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
eddnyc + 1 thanks for sharing!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
好厉害 LZ是广东哪里人

声望
寄托币
很实用,赞一下

声望
寄托币

een_7554 发表于 2013-2-26 13:33
我对于co-op签证的理解:
还是有co-op签证这么个东西的,上面写明了你co-op是为了完成学业,要有学校提供的 ...

我朋友是直接用off campus签证在1月到4月做了一期coop。当然,我不可能理解得比学生清楚。而且政策天天变。还是看以后版友们上来说经验吧。

RE: 我谈谈coop [修改]