寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NTU SCE老师突击电面,喜忧参半 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

gfuturer 发表于 2013-2-26 16:20
it is hard to say, even if this prof has interest in you, still pending the decision of the office ...

我有种万里长征走出第一步的感觉,anyway,bless

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-2-26 15:06
research烂瞎了,被老师说了

但是老师面你就是想收你啊~而且他们应该可以理解的,毕竟工作了啊~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

Limillet 发表于 2013-2-26 17:12
但是老师面你就是想收你啊~而且他们应该可以理解的,毕竟工作了啊~~~

老师的态度可能还蛮好的,而且据说他喜欢会coding的孩子,可能是看中了我这半年软工的经历了?whatever,一步步来,坡国真是太TMD的复杂了
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-2-26 17:15
老师的态度可能还蛮好的,而且据说他喜欢会coding的孩子,可能是看中了我这半年软工的经历了?whatever, ...

确实很复杂啊~俺还有二面~~~还没有定下来时间~~忐忑中~

声望
寄托币
Limillet 发表于 2013-2-26 17:16
确实很复杂啊~俺还有二面~~~还没有定下来时间~~忐忑中~

但是觉得既然你的工作经验很得老师心一定没有问题的啦~

声望
寄托币

Limillet 发表于 2013-2-26 17:17
但是觉得既然你的工作经验很得老师心一定没有问题的啦~

你这各种夸我,搞的我很虚,你还有二面,我了个去!!!好吓人

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-2-26 17:18
你这各种夸我,搞的我很虚,你还有二面,我了个去!!!好吓人

为什么虚啊??是真心觉得你的情况很好啊~我电面之前还让我写作文发过去来着~~~电话第一句就是告诉我还有二面~

声望
寄托币

Limillet 发表于 2013-2-26 17:19
为什么虚啊??是真心觉得你的情况很好啊~我电面之前还让我写作文发过去来着~~~电话第一句就是告诉我还有 ...

难道是EEE?貌似这学院挺墨迹的啊哈哈。我老师也是让我写一个总结啥的,说说大学研究的一些情况,不过听正常,尼玛,我是毛都没讲啊

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-2-26 17:21
难道是EEE?貌似这学院挺墨迹的啊哈哈。我老师也是让我写一个总结啥的,说说大学研究的一些情况,不过听正 ...

说明你已经过了这一关了啊~~安心等待,好消息就来了~~

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

正常,我们当时research部分都是胡扯的

声望
寄托币

BioJuRy 发表于 2013-2-27 09:28
正常,我们当时research部分都是胡扯的

前辈谦虚啊!!昨天老师明确说我research薄弱啊,离开学校半年,真心是没这些知识储备了,坑啊!
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

明暗交替的心 发表于 2013-2-27 09:44
前辈谦虚啊!!昨天老师明确说我research薄弱啊,离开学校半年,真心是没这些知识储备了,坑啊!

跟他说说好话,表表决心就ok

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

在上海高层工作了,我等屌丝可羡慕了啊!!!你这个可能老师私人面你的吧...

声望
寄托币

jjj352 发表于 2013-2-27 15:46
在上海高层工作了,我等屌丝可羡慕了啊!!!你这个可能老师私人面你的吧...

尼玛,校友你理解错了!!!!高层,信号不好。。。楼啊!!!!

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

明暗交替的心 发表于 2013-2-27 15:54
尼玛,校友你理解错了!!!!高层,信号不好。。。楼啊!!!!

我只看到上海,高楼这些关键词,我等屌丝可不能奢望啊.....

校友了?你是HIT的啊?...难道跟我是同届的?我08届的啊!不过我是本科生呢!!!

RE: NTU SCE老师突击电面,喜忧参半 [修改]