寄托天下

[其它] 阅读啊阅读。。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

楼主
阅读一限时,就狂错,不限时做的还好,正处在这个矛盾中,是阅读速度好慢,413就考试了,怎么办?
your attitude should be the same as that of christ jesus philippians 2 5
回应

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

沙发
同LZ,一开始限时训练长文章基本就一点都看不懂了。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
我也是4.13 现在做阅读就不限时,一定要把文章读懂

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
:lol
CR训练法,谁用谁知道

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-3-3 12:39
CR训练法,谁用谁知道

好东西,刚看完8篇的表示很好用

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

CR训练法,谁用谁知道

什么叫CR训练法?小奥童鞋,求指教。。。

声望
寄托币

ecustdreamer 发表于 2013-3-3 12:38
我也是4.13 现在做阅读就不限时,一定要把文章读懂

我尼玛还是二战,一站的时候跪了,文章还是大概能读懂的
已有 1 人评分声望 收起 理由
风潇水涵 + 1 crazyrobin 训练fa...==!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-3-3 12:41

我尼玛也是二战。。

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

timohuu 发表于 2013-3-3 12:40
什么叫CR训练法?小奥童鞋,求指教。。。

here:

https://bbs.gter.net/thread-1493099-1-2.html

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

用 The Economist, GRE, LSAT训练都可以,这五步

建议一开始每天读4篇,用5天读完做过的20篇GRE阅读。第一次训练时会比较费时间 2-4小时,训练久了就会逐渐习惯。
并且在训练过程中不断计时并最终达到长文章3分钟-4分钟读完,短文章 2分钟之内读完

训练的目的是增强短期记忆并熟知文章结构。

第一步,打开word,写上要读的文章, 然后精读文章,用5分钟(以后逐渐减少,最终目标是3分钟到3分30s)

第二步,根据你的记忆,按照文章所给的内容,写出你能记忆的所有的东西,顺序写

第三步,写出中心论点,比如 Though China is making efforts to clean its air, it will be a long time before benefits are seen and problems will continue to arise.

第四步,根据记忆写每一个段落的作用,比如 Background information, current problem, elucidating ways to read information given, return to problem and potential short-term solution, problems for that as well. Conclusion no clear cut solution but changes are being made.

第五步,写出作者的观点,态度

完成后看文章,看看哪里需要完善。
这个方法坚持3周会有立竿见影的效果
Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-3-3 12:41

CR就是Cristiano Ronaldo   他当年考GRE的时候留下来的秘籍
详见crazyrobin 备考贴

楼上有链接

声望
寄托币

CR训练法,谁用谁知道

我估计我今天肯定要被我同学骂个半死,今天做实验,我没去,我们组5个人,纠结了,我正在想办法怎么逃避责任,跟他们说我手机停机了,没接到短信?没人告诉我?睡过头了?堵车了?纠结 VS 蛋疼。。。。

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-3-3 12:44
我估计我今天肯定要被我同学骂个半死,今天做实验,我没去,我们组5个人,纠结了,我正在想办法怎么逃避责 ...

lz的经历和我以前一样。。。

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-3-3 12:43
用 The Economist, GRE, LSAT训练都可以,这五步

建议一开始每天读4篇,用5天读完做过的20篇GRE阅读。第 ...

求见大robin~~~

声望
寄托币

ecustdreamer 发表于 2013-3-3 12:45
lz的经历和我以前一样。。。

唉!算了,找个理由总比没有理由强吧?我就说我手机停机了,没收到短信,为了GRE,二战的孩纸伤不起啊。。。。。

RE: 阅读啊阅读。。。。。 [修改]