寄托天下
楼主: 玩乐分子

[Offer榜] lsu,tamu,uga [复制链接]

声望
寄托币
肥蝶128 发表于 2013-3-15 10:51
能发个网址来么?在他们家网站上莫有看到AP的课程~~谢谢~

反正我是没有找到对ap的直接说明的网页啦
我是在这里看到的,里面有一个Curriculum Planner的表格写了课程安排,然后到课程说明的网页上对应编号就行了  http://design.lsu.edu/landscape/?page_id=544
另外想读3年的应该可以找学校商量改吧

声望
寄托币
peterpanl 发表于 2013-3-15 11:58
请问你也是收到Ad的吗?觉得ap不好能说说理由吗?

我lsu MLA2在读中。MLA2和MLA-ap都2年。都是像插班生一样进入研究生2年级。但是mla2自行安排课程,mla-ap完全照3年项目的2-3年级课程上课。所以ap是没有选课自由的。而有些课你可能没兴趣有些课加起来之后能累死。So, I hope you can understand what I mean.

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-15 12:26
我lsu MLA2在读中。MLA2和MLA-ap都2年。都是像插班生一样进入研究生2年级。但是mla2自行安排课程,mla-ap ...

AP也不是完全按照MLAI的后两年课程安排拉。。。有细微的差别。

声望
寄托币
Richar寂静 发表于 2013-3-15 12:28
AP也不是完全按照MLAI的后两年课程安排拉。。。有细微的差别。

哪儿不一样?不都是按章上课么~顶多课程稍有不同~反正是没自由~

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-15 12:32
哪儿不一样?不都是按章上课么~顶多课程稍有不同~反正是没自由~

还是有拉,比如上生态的课的同时还要上植物课。。然后不能和第二年的人上grading必须第二学期和第一年的一起从头开始~~~等。。。。

声望
寄托币
Richar寂静 发表于 2013-3-15 12:37
还是有拉,比如上生态的课的同时还要上植物课。。然后不能和第二年的人上grading必须第二学期和第一年的一 ...

擦- -这么凶残~那不如上3年了。。
好吧。。比3年好。。至少可以逃过108个方案和手绘狂魔。
果然是看我们日子过的太舒坦所以多发点AP了。。

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-15 12:41
果然是看我们 ...

我们就是在放养~

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-15 12:26
我lsu MLA2在读中。MLA2和MLA-ap都2年。都是像插班生一样进入研究生2年级。但是mla2自行安排课程,mla-ap ...

原来是在读学姐呢~马上抱大腿问问题...
给你发信息了哦~

声望
寄托币
已经在放养了,还是觉得忙死。。。这个楼就是这样被我水掉了~

咳咳。。。亲爱的想来LSU的同学们还有具体问题请移步Richar学长的帖子。。
希望大家对即将到来的大ma生活充满希望但不要充满幻想。
没有一个学校可以确保你的工作你的未来,它只是你的工具。选校的同时你也在选择你近5-8年的人生规划。
忙着在GT上讨论学校,不如先想想自己。想好了再提问。
最后,欢迎来LSU~呵呵呵呵呵~

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-15 12:41
果然是看我们 ...

这么说,AP的课很紧张咯,如果上了半个学期发现跟不上AP的课是不是可以换成3年的呢?还是一开始就要换成3年的?PS:我的手绘很差,三年的课程有手绘,更想读三年了,求解。。。

声望
寄托币
肥蝶128 发表于 2013-3-16 09:41
这么说,AP的课很紧张咯,如果上了半个学期发现跟不上AP的课是不是可以换成3年的呢?还是一开始就要换成3 ...

半途换是没可能吧~而且好好努力也不至于跟不上。不用那么怀疑自己。如果那么想学手绘,你也可以在第二年修手绘的课。

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-16 09:50
半途换是没可能吧~而且好好努力也不至于跟不上。不用那么怀疑自己。如果那么想学手绘,你也可以在第二年修 ...

我们老师说最好找大城市,因为暑假可以去事务所实习什么的。所以想问下如果在LSU的话,实习的机会多不?或者说实际操作的机会?因为感觉还是在做项目过程中学到的东西多呢。

声望
寄托币
fadotian 发表于 2013-3-16 10:46
我们老师说最好找大城市,因为暑假可以去事务所实习什么的。所以想问下如果在LSU的话,实习的机会多不?或 ...

实习都是自己争取而且也看你对于事务所的要求和定位。无法保证实习机会比别的多。
大农村是lsu很大的缺点。生活很不方便,也没有什么娱乐。但是说【因为暑假可以去事务所实习什么的】,呵呵。哪个学校的人暑假不去事务所实习了= =。。。招实习的公司也没有地域限制啊。SWA还全球招呢= =。
顶多说你在农村的房子还得供着,你去实习的地方还再租一套这种事情。
个人观点,美国学校的确有地域认可度之分,申请特远的当然没附近的成功率高。随便自黑下,东南大学在江苏省认可度够高了吧,别的地方都还以为是福建大三本类= =。
但是我不同意大城市比小农村容易找到实习的说法,这个时代又不是通讯靠吼的时代了,资源是共享的,成功率要看个人水平。

声望
寄托币
fadotian 发表于 2013-3-16 10:46
我们老师说最好找大城市,因为暑假可以去事务所实习什么的。所以想问下如果在LSU的话,实习的机会多不?或 ...

那还出国干嘛?直接去工作得了吧

声望
寄托币
Jill_w 发表于 2013-3-16 12:39
实习都是自己争取而且也看你对于事务所的要求和定位。无法保证实习机会比别的多。
大农村是lsu很大的缺点 ...

嗯,谢谢了~说到底一切还是靠自己以及机遇~

RE: lsu,tamu,uga [修改]