寄托天下
楼主: cldr

[瑞典] 选校求建议……Uppsala U vs. LMU [复制链接]

声望
寄托币
vic09 发表于 2013-3-30 01:47
楼主~德国的话 没有APS结果可以先申吗? 我看了几个学校 没有额外强调需要APS哇 在申请材料里没找到 难到APS ...

因为我本科在香港,所以不用APS
另外我这个EES项目是直接向program committee申请,APS是学校查,可以等被项目录取之后再交的~

声望
寄托币
我是在leipzig有个joint master program,联合的国家比较多,类似EM但也不是,我就想问一下,申请这个的时候我可以不叫APS,但是后来如果entrance university被选到了德国的leipzig就要去做APS了是不~~?多谢!

声望
寄托币
cldr 发表于 2013-3-30 12:15
因为我本科在香港,所以不用APS
另外我这个EES项目是直接向program committee申请,APS是学校查,可以等 ...

我都已经发邮件问了,因为joint的大学还有一个在奥地利也是听说那里留学也要APS,但是最近复活节还没收假,没有收到回复~~你的那个慕尼黑工大的项目是不是也是类似这种?

声望
寄托币
vic09 发表于 2013-3-30 20:02
我都已经发邮件问了,因为joint的大学还有一个在奥地利也是听说那里留学也要APS,但是最近复活节还没收假 ...

呃,是慕尼黑大学……当时他们说香港的学位不用APS我就没再管了
我也加了几个EM的群,听人说有些要求有APS才能申,有些是可以之后交的,具体情况可能还是要等学校回复吧~

声望
寄托币
先恭喜lz啦~~~两个学校都很好!!!
在瑞典的生活成本比德国高好多的。。。
但国家来看的两个国家都不错~
乌普萨拉虽然城市不大 但是去机场啊出去玩什么的还是很方便的
慕尼黑光是周边就有很多可以看看的地方 而且人都很友善~~~lz喜欢的话就舍弃乌村吧!~~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

不了解LZ的专业。。。
但纯2个学校听起来当然LMU啊!TAT
另,慕尼黑的生活费比瑞典低多了。。。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

zuonidetian55 发表于 2013-3-29 04:10
慕尼黑有趣么=。=

有耶,我还挺喜欢慕尼黑的。

声望
寄托币

vic09 发表于 2013-3-30 20:02
我都已经发邮件问了,因为joint的大学还有一个在奥地利也是听说那里留学也要APS,但是最近复活节还没收假 ...

应该是要的。。如果你本科是在国内读的话 就是要APS的

声望
寄托币
Stefana 发表于 2013-4-4 19:53
应该是要的。。如果你本科是在国内读的话 就是要APS的

我也慢慢真心爱上了德国……

声望
寄托币
谢谢大家的回复,LZ决定去LMU了~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 50 + 10 赞一个!
zuonidetian55 + 10 + 5 祝好运!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 15   查看全部投币

RE: 选校求建议……Uppsala U vs. LMU [修改]