寄托天下
楼主: qiuchizhou

[公共行政] GPPI学姐帮助帖 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

更多有疑问的筒子们可以来看看
学姐很热情哦

声望
寄托币
glenxh 发表于 2013-4-18 23:27
学姐好,想问下GPPIwaitinglist一般池子会有多大呀?很想去gppi但是被放进wl了。。。

帮你问了 他们说“We won't look at the wait list for at least another week or so.  We are still getting deposits from admitted students at this time” 所以keep your fingers crossed!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

qiuchizhou 发表于 2013-4-19 09:12
帮你问了 他们说“We won't look at the wait list for at least another week or so.  We are still get ...

好热心!

声望
寄托币
qiuchizhou 发表于 2013-4-19 22:53
GPPI有RA和TA可以申请,TA要第二年,但基本是杯水车薪,而且RA主要给本土有做research经验的同学。国际生 ...

谢谢学姐,你给的意见和消息都非常详实,感动ing~~~

声望
寄托币
qiuchizhou 发表于 2013-4-20 00:12
帮你问了 他们说“We won't look at the wait list for at least another week or so.  We are still get ...

谢谢学姐~~

声望
寄托币

荣誉版主

嗯 顶上去

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

agneslu 发表于 2013-4-18 23:58
这种前辈帖就得多多出现
感谢LZ的辛勤咨询服务~

加油agnes!

声望
寄托币

coco3263 发表于 2013-4-21 17:56
加油agnes!

谢谢Coco姐~:p

声望
寄托币

还有疑问的朋友们欢迎常来
这位学姐十分尽职尽责的啊~

声望
寄托币

荣誉版主

再帮顶

声望
寄托币
终于找到这个帖子了。听朋友说有个在寄托上可以解惑呢。呵呵呵。学姐我想问问关于教科书的事情,我看给出的费用单子上教科书用费好高哦。我有听说,米国可以租用旧的书,请问我们学校有提供这种服务么?或者我们可以向往届学生买用的书么?谢谢啦!!!!辛苦学姐了

声望
寄托币
前辈你好,我今年拿到了American University MPP的AD,现在特别纠结去不去,这所学校不是我那么钟意的,而且信息很少。我以后的打算是,可能的话留美工作一年再回国找工作,偏向于找NGO方向的工作。想问一下您对AU的这个项目有了解吗?华盛顿DC的地理位置真的对学习这个专业或找工作有帮助吗?
谢谢热心的楼主~

声望
寄托币
鸭皮疙瘩 发表于 2013-5-8 17:37
终于找到这个帖子了。听朋友说有个在寄托上可以解惑呢。呵呵呵。学姐我想问问关于教科书的事情, ...

有的有的,昨天还接到一个邮件说可以和往届同学那里买书。另外美国好多教科书网站都可以买到旧的便宜的书。有些教授比较严格,非要用最新版本的书,就比较贵,如果教授无所谓的话,以前的版本可以的话,会便宜非常多非常多!

声望
寄托币
水白日月 发表于 2013-5-8 17:56
前辈你好,我今年拿到了American University MPP的AD,现在特别纠结去不去,这所学校不是我那么钟意的,而且 ...

不好意思,我不太清楚这个项目,但是AU是很不错的学校。DC的地理位置对于在NGO,智库什么的实习工作太棒了,我觉得DC随便一个学校都可以去,要充分利用地理位置的优势。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

qiuchizhou 发表于 2013-5-12 14:21
不好意思,我不太清楚这个项目,但是AU是很不错的学校。DC的地理位置对于在NGO,智库什么的实习工作太棒了 ...

谢谢这么好的答疑帖

RE: GPPI学姐帮助帖 [修改]