寄托天下
楼主: Aurorwlh

超低GPA+语言低分+转专业之13Fall加国申请之路【申请篇】 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

LZ 我也在申请康大啊,在纠结masc还是meng,2月15是deadline ,没时间陶瓷了,,陶瓷了也不一定回复。我可以先申着msc 后面不行改成meng,这样可以吗?还是直接申meng?谢谢

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

appleljm 发表于 2014-1-25 21:44
LZ 我也在申请康大啊,在纠结masc还是meng,2月15是deadline ,没时间陶瓷了,,陶瓷了也不一定回复。我可以 ...

直接申meng吧,过来后再联系教授转masc

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2013-4-20 17:06
情绪很重要,有情绪时赶紧写

版主大大啊,我有了康大机械的meng了,unb 机械meng了,还有个mcmaster的,不过麦马的是1年的meng,康大和unb是2年的,我该作何选择啊,想问问已经去了康大的您

声望
寄托币

osz101 发表于 2014-2-3 10:29
版主大大啊,我有了康大机械的meng了,unb 机械meng了,还有个mcmaster的,不过麦马的是1年的meng,康大和 ...

康大的吧,一年项目很难走移民,然后康大地理位置比unb好多了

声望
寄托币
很励志!我语言和lz差不多,也是口语卡在19分所以很多学校不敢申请,看了lz的帖子决定还是试试看!

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-2-3 13:45
康大的吧,一年项目很难走移民,然后康大地理位置比unb好多了

但是法语区对于找工作和移民困难吧

声望
寄托币

osz101 发表于 2014-2-9 09:58
但是法语区对于找工作和移民困难吧

考过法语移民非常快,机械类工作应该没什么法语要求,但工作机会不多,航天工业发达但不知跟你的专业靠边不,另外三年工签就有时间走cec,那你去哪工作都能移民

声望
寄托币
版主你好,我学的EE,毕业时拿到过康大ECE的M.Eng的AD,当时因为很多原因放弃了。现在在一家服务器公司工作一年多了,我想申请康大的CS的Meng,概率大么。据说转专业的很困难啊

声望
寄托币

Racon 发表于 2014-2-12 11:26
版主你好,我学的EE,毕业时拿到过康大ECE的M.Eng的AD,当时因为很多原因放弃了。现在在一家服务器公司工作 ...

你跟我的背景比一下心里没有数么?

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-1-26 05:50
直接申meng吧,过来后再联系教授转masc

在CS的主页上没看到meng的啊,只有四个mcs,macs,mcs(se),macs(se)?

声望
寄托币

Racon 发表于 2014-2-12 14:29
在CS的主页上没看到meng的啊,只有四个mcs,macs,mcs(se),macs(se)?

http://www.concordia.ca/academic ... /encs/compsoen.html
有这些:
Doctor of/Doctorate in Philosophy (Computer Science)
Master of/Magisteriate in Computer Science (MCompSc)
Master of/Magisteriate in Applied Computer Science (MApCompSc)
Master of/Magisteriate in Applied Science (Software Engineering)
Master of/Magisteriate in Engineering (Software Engineering)
Diploma in Computer Science

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-2-12 14:51
http://www.concordia.ca/academics/graduate/calendar/current/encs/compsoen.html
有这些:
Doctor  ...

嗯,Master in Engineering(SE)就是meng吧?

声望
寄托币

Racon 发表于 2014-2-12 14:54
嗯,Master in Engineering(SE)就是meng吧?

是的

声望
寄托币
看了楼主的文章很受鼓舞呢,昨天收到了非常想去的学校的拒信,本来也是想作为保底的,没想到被拒了,顿时觉得去加拿大开始变得不靠谱。不过看了楼主的文章我觉得还是要坚持下去的,谢谢!

声望
寄托币
能否告知哪家中介

RE: 超低GPA+语言低分+转专业之13Fall加国申请之路【申请篇】 [修改]