寄托天下 寄托天下

[签证] 网签过签总结帖(phd的fellowship,46天过) [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

楼主

3.21提交了网签申请后(关于网签步骤,参考哀家的另两帖子:https://bbs.gter.net/thread-1532568-1-1.html       https://bbs.gter.net/thread-1539250-1-1.html)。
等到肝肠寸断也没消息。然后就索性一心搞科研写硕士毕业论文。
就在我肝肠寸断之后的。。。很久之后。。。邮件是昨儿的,说我的cic有新消息~蛙类个去啊! 瞬间激动地。。。

踩着大高跟鞋我就一路小跑来了办公室,刷了N遍才打开那个pdf~~~大体就是说我三十天内得把护照给他们送去。。。没有什么别的信息,我现在也不知道给了我这个大phd几年的签证。。。准备后天去送护照。

在此先总结一下吧:
1. 之前的两帖子的基础上,我要补充的是,schedule1不需要填和提交,直接忽视也可以。
2. 如果有存款还是尽量多的准备,那样会提升过签的速度,别管你有多少钱的offer,存款多才是速度过签的王道啊。。。可惜哀家没想过这一点,也木有那么多,看过一个过签的帖子说他准备了六十。。。那不速度过都没天理。。。
3. 群里有盆友说可能是因为单身女子的原因,过签速率会低一点。所以如果有女同胞要申请,最好尽早,莫误了良辰。。。
4. 到现在为止,看起来,那个require by的日期没啥参考价值,如今是5.7,我narequire by当时给的是4.10,过了一个月!!!
5. 现在网申系统的review功能一直不能用,所以提交以后就看不到自己交的是啥了,各位同志要谨慎小心,切莫上传错了文件。

真没啥可说的了。哦对,插播广告一则,网申讨论群:209045142, 大家互相鼓励支持,祝各种方式申请签证的版友都能如愿以偿!!!
在此,感谢所有支持我的,鼓励我的,给我指引的大神们,以及各位盲目崇拜女王大人的脑残粉们。
已有 4 人评分声望 收起 理由
灰来灰去 + 4 哎呀呀,地球被疑似怀孕事件搞慢了嘛~
嘿Thomas + 6 神马都是浮云
wangyh9098 + 1 很给力!
rickdarcy + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
都不@我一下,致个谢啥的?

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

板凳
板凳支持

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

地板
abdict08 发表于 2013-5-7 15:57
都不@我一下,致个谢啥的?

你。。。要求太多,看你的照片去吧。。。

声望
寄托币
今天沙发什么的都没排上,沾沾喜气

声望
寄托币
要这么久 害我也开始抓急了

声望
寄托币

angel_gabriel 发表于 2013-5-7 18:55
要这么久 害我也开始抓急了

我都说了,一个是因为我是单身女性,一个人是因为我主要就一个offer提供的fellowship,存款还不到五万软,存款的扫描件就跟过家家似的,人家就慢慢给我磨蹭。。。而且我交了那个schedule1这个不该我交的东西。。。还有体检表他们还给我画的模棱两可的,大使馆都看蒙了。。。所以就拖了好久

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-5-7 19:00
我都说了,一个是因为我是单身女性,一个人是因为我主要就一个offer提供的fellowship,存款还不到五万软, ...

哦哦 这样

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

哈哈,祝贺啊!
schedule是给visitor的,那个require by date就是预估时间,不准。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

angellove06 发表于 2013-5-7 19:00
我都说了,一个是因为我是单身女性,一个人是因为我主要就一个offer提供的fellowship,存款还不到五万软, ...

单身女性不是问题,地球你想多了。我估计你体检那块至少拖了2周。

声望
寄托币
为啥单身女生签证慢额

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

cong

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-5-7 19:21
哈哈,祝贺啊!
schedule是给visitor的,那个require by date就是预估时间,不准。

schedule好像也不是给visitor的,就是填填有木有参加军队啊或者什么暴力组织啊。。。

大神,我也提交了,携签的,嘻嘻,准备签证过程中得到了很多人的帮助~有结果了再来汇报~~

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-5-7 19:23
单身女性不是问题,地球你想多了。我估计你体检那块至少拖了2周。

真伤不起。。。anyway,过了,撒花~~~~~非常感谢各位的支持爱戴呀!!!

声望
寄托币

huang96169 发表于 2013-5-7 19:25
为啥单身女生签证慢额

只是听说。。。貌似有较重的移民倾向嫌疑

RE: 网签过签总结帖(phd的fellowship,46天过) [修改]