寄托天下

[租房] (已出)前任厅长友情推荐九龙湾淘大花园饭厅六月起租拎包住 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

由于前任厅长即本人毕业滚回内地,两个住房间的姑娘还要继续租,所以空下高质量饭厅一个,现在想找一个愿意长期住的女生做厅长,每月3000HKD,拉上隔断的帘子就有独立空间,不受打扰。两位室友进出洗手间也不经过这个厅。

我五月底就要搬走,所以可以六月初就搬来住。六月22日之后就要和房东签生约,但是长期住的优先,室友两个妹子是浸会刚毕业的MA,即将在香港工作,非常好说话,各种不计较。

(估计有人要喊贵了,但是房租涨价在今年是普遍现象,另外很多人对淘大花园不是很熟悉,这里的居住环境绝对和洋楼那种不是一个层次,还有这个饭厅不是大家喝茶聊天嗑瓜子的公用空间。另外,我不是二房东,要来住的话肯定是让你知道总价(在淘大花园是绝对有竞争力的),签合约是有你名字的。)

家具齐全:个人家具带布衣柜、桌子、椅子、小床、床垫、台灯、插线板,简易木质书立。
公用家具齐全,客厅带空调、高低晾衣架、鞋架、饭桌、凳子,厨房带微波炉、冰箱、洗衣机(有问题,估计要换新)、电磁炉,刀具砧板。家具费用根据居住时长再商量,可以选择转让或者租用。

水电网煤全通,账单三人均摊,电费由于香港有补贴政策,我们已经三个月没交电费还有盈余。楼下物业安全保障,商业配套齐全(楼下的淘大商场有百家、惠康超市,美心、东海堂等面包店,各类快餐店KFC麦当劳吉野家大家乐,711,OK便利,工行建行恒生汇丰等银行都有,SASA,万宁,药店,三联书店,中国移动营业厅,另有日本城、德尔斯、实惠家具用品店,只需要下个楼而已。。。),地铁无缝对接德福广场,各类中档服装品牌齐全,满足生活全部需求。

交通方便,地方是淘大O座,安静,不朝嘈杂马路。距离九龙湾地铁站脚程5分钟,穿鞋出门到九龙塘浸会、城大的教室放下屁股,总共时间35-40分钟,有E22大巴18块左右直通机场候机楼,到mega-box宜家有免费shuttle bus.楼下门禁系统严格,需拍卡进入,物业负责,房东也很NICE,一旦有什么问题都是认真负责为我们打理,所以这也是我室友选择继续租下去的原因。

因为是直接与房东签约,所以无中介费

(说实话我没有义务来吆喝,但是我住完一年之后真心觉得这个地儿不错,我同学来看过的也说很好。很多人看到九龙湾离九龙塘地铁站有五站地儿,就觉得远,其实地铁上面也就8分钟的时间而已,学生八达通2.6元,另外就是地方真的安全舒适方便。)

回应

声望
寄托币
沙发
室友帮up~九龙湾是香港比较成熟的生活小区,所以这里的安全、方便是毫无疑问的。LZ说的到浸会大学所需的时间,是从出门开始算起,实际的地铁车程只有十来分钟样子。还有一个比较好的是,楼下不远就有直通机场的大巴,价格比机场快线便宜很多。

声望
寄托币
板凳
人工顶!

声望
寄托币
地板
高级公寓,两室两厅近500尺,只住三人,今年被大幅涨价。。。
也建议各位可去查查今年大型中介公寓楼放盘价之后再设定自己的价位过来诚心商谈

声望
寄托币
浸会的妹纸一枚,对房子非常有兴趣,价位时间都可以接受!关键是还有学姐可以指导!虽然我是读会计的,不过还是很想要……可是六月才能回来看房,另外就是这个房子从八月份房租会涨吗?

声望
寄托币
yifeijing 发表于 2013-5-13 13:01
浸会的妹纸一枚,对房子非常有兴趣,价位时间都可以接受!关键是还有学姐可以指导!虽然我是读会计的,不过 ...

八月签约的话很可能还要涨价
你六月来没问题呀 大概什么时候 这房子6.22到期 你最好提前跟我们达成意向
加我帖子QQ私聊吧~

声望
寄托币
地方也挺好,就是楼主到期了之后,是6月份,我还想再继续租两个月呢

声望
寄托币
蜂窝煤的秋天 发表于 2013-5-13 15:19
八月签约的话很可能还要涨价
你六月来没问题呀 大概什么时候 这房子6.22到期 你最好提前跟我们达成意向
...

好滴,Q上聊

声望
寄托币
yifeijing 发表于 2013-5-13 22:37
好滴,Q上聊

妹子也可以直接加我的qq 五一五六六五三九八,是楼主室友哈

声望
寄托币
bingbinglee 发表于 2013-5-13 21:14
地方也挺好,就是楼主到期了之后,是6月份,我还想再继续租两个月呢

我们是要六月份开始和房东再续约一年的,所以还是比较倾向于租期有一年的童鞋。

声望
寄托币
mihona 发表于 2013-5-13 23:33
妹子也可以直接加我的qq 五一五六六五三九八,是楼主室友哈

好滴,学姐,你的头像是布偶猫吗?我上周在猫店打工,我们店里有一只布偶猫,跟你的头像好像,哈哈

声望
寄托币
yifeijing 发表于 2013-5-13 22:37
好滴,Q上聊

那个我的q说我频繁操作,被锁了,明晚细聊可以吗?谢谢学姐先了!

声望
寄托币
yifeijing 发表于 2013-5-13 23:41
那个我的q说我频繁操作,被锁了,明晚细聊可以吗?谢谢学姐先了!

是布偶猫~微博上我很喜欢的一只,也很有名气,哈哈~明晚聊

声望
寄托币
mihona 发表于 2013-5-13 23:49
是布偶猫~微博上我很喜欢的一只,也很有名气,哈哈~明晚聊

猫友,握个爪^^我争取六月初回去看房子

声望
寄托币
bingbinglee 发表于 2013-5-13 21:14

你是说明年么??

RE: (已出)前任厅长友情推荐九龙湾淘大花园饭厅六月起租拎包住 [修改]