寄托天下
楼主: Enolate

[作文] 【托福写作】Enol作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

我在实验室
另外对于论证的角度和文章结构什么的都没有意见吗?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

改了一小下,写的很出色
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

wanderer_2011 发表于 2013-5-15 19:16
不是阿,我是想打 qiang 强,不知怎么打错了。
你基础好啊,没什么好担心的。But in fact, the developm ...

不能这样想。。 还是要准备好比较放心,我只好酱油了。。
我记得我以前也写三段的,但是时间不够的话就来不及写第三段了;我觉得三段全都写得很宽泛不如两段convincing的

声望
寄托币

wanderer_2011 发表于 2013-5-15 19:16
不是阿,我是想打 qiang 强,不知怎么打错了。
你基础好啊,没什么好担心的。But in fact, the developm ...

不能这样想。。 还是要准备好比较放心,我只好酱油了。。
我记得我以前也写三段的,但是时间不够的话就来不及写第三段了;我觉得三段全都写得很宽泛不如两段convincing的

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-5-15 17:12
改了一小下,写的很出色

谢谢秋雨,这几天我加把劲。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Enolate 发表于 2013-5-15 19:48
谢谢秋雨,这几天我加把劲。。

加油呀!

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-5-15 19:49
加油呀!

嗯!!!不过期待都压在八月的那场了。。。赶紧躲去练听力

声望
寄托币

516.。 我讨厌这种topic 感觉就是在扯淡

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

Enolate 发表于 2013-5-17 00:41
516.。 我讨厌这种topic 感觉就是在扯淡

我又狠批了,希望不要介意。

5-18加油!

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-5-17 07:34
我又狠批了,希望不要介意。

5-18加油!

Never mind!(Someone suggests me get out of Chinese the last day before taking the exame though I feel it is strange and zhuangX= =..)
" Prefer" can be used as "prefer do sth rather than doing/do sth", but I wrote in wrong way, anyway..
"Weight" should be "Weigh" and I think it means the object is regarded valueble; "consequence" can convey the meaning of "importance". You can also find synonyms in the website of Merriam-Webster http://www.merriam-webster.com/thesaurus/consequence under the item of "Thesaurus".

- - When I read all the comments, I find that is tender enough
Well, "tide" is a wrong word, I meant to write something like "connection".. "Advance" is wrong as well.
I totally agree with the comment on "former/later", it is confusing, indeed!
"special term professors"--learn from Youdao= =, I wrote "honorned professors" in original version.

I think this essay lacks specific examples.. I should work on that.
Thank you, man!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

LZ 我能力有限,改不出太多问题,以后还要好好向你的风格学习。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2013-5-23 22:54
LZ 我能力有限,改不出太多问题,以后还要好好向你的风格学习。

原来你已经改了啊,谢谢你!!while表示“然而”,我想说那些害虫都挂了但是树还是很健康
其它毛病我很抱歉啊,接受你的意见: )
第三点我写成那样是因为听力的时候high elevation和low elevation的结果我记反了,然后回头看阅读又对了半天才明白我记反了,然后果断写砸。。。不应该这么写的,扭曲passage了。。

你说的summary指的是什么,我没太明白,不过阅读中的论点有时候我是放在refute/deny这些词后面,有时候我可能忘记写了= =。。谢谢指出,非常有用!

最后还要谢谢你的夸奖,受宠若惊。。。

声望
寄托币
小改了一下,写得很棒

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

LZ不好意思 我来晚了

RE: 【托福写作】Enol作业贴 [修改]