寄托天下
楼主: Enolate

[作文] 【托福写作】Enol作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

kk1314 发表于 2013-7-1 23:32
7月14号 托福答案组团 保证给力 100+ 不是梦 QQ1106219000

谢了啊哥们

声望
寄托币
迟到的629修改~~大感谢等待!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

bianzongao 发表于 2013-7-3 23:04
迟到的629修改~~大感谢等待!

童鞋我明白你说我第二点不太对的意思了,原来你是在想纤维素的利用过程~ 可能是思维定势,我的认识里乙醇染料一般都是从玉米谷物的秸秆中提取的,所以= =我就没想到你说的那个
然后谢谢你给我提的建议…… 字数150-225的规定,我个人的看法是在规定字数内能表达完整清楚自然是没有问题;但是OG上说了字数超了也不会有事,只要不是照搬阅读;论坛上的主流看法是字数越多越好最好300以上orz我不明白为什么都已经说完了还要继续说,就好像我昨天在豆瓣看的一段话,引用一下
现在要我说,郭敬明只是对村上春树,王家卫,安妮宝贝一路沿袭下来的粗糙复制品和放大器。把从源自村上春树的私人情绪表达无限放大至整个世界。把这一脉相承的恋物癖无限扭曲。比如王家卫会这么写:”忽然间,我开始想念浴室的香皂,它是胖了还是瘦了“,恋物是手段,最后一句做情感表达。安妮宝贝的写法”忽然间,我开始想念浴室的日本植物香皂,他是胖了还是瘦了“,物品变得更细致和高档了,但重点仍然是最后一句的情感表达。到了郭敬明就变成”忽然间,我开始想念浴室的那块价值8888元hermes2013年秋冬季最新款限量定制左下角刻有GJM的香皂,他是胖了还是瘦了“,
.............
关于阅读部分到底要写多少内容,我已经晕了-。-……我会听取你的建议的童鞋,如果考试的时候时间够的话,我会详尽的~

谢谢~

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-7-4 08:32
童鞋我明白你说我第二点不太对的意思了,原来你是在想纤维素的利用过程~ 可能是思维定势,我的认识里乙醇 ...

咱是记得OG上说不要表达自己的观点,所以我直接转述了听力的话
关于阅读部分我也不太了解,但我的看法是,主要描述听力如何驳斥了阅读,为了更好的描述这个过程,我们应该去详尽的写出在听力中所驳斥的阅读中的那个点。不知道表达是否具体~

声望
寄托币

bianzongao 发表于 2013-7-4 23:19
咱是记得OG上说不要表达自己的观点,所以我直接转述了听力的话
关于阅读部分我也不太了解,但我的看法是 ...

明白了 谢谢分享!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

0714~~加油哦,刚刚看了你的一篇文章,你能用简洁的文字来表达清楚的意思,我的文章老是长句子,因为转化不成好的短语,向你学习~~不介意的话,嘿嘿~~

RE: 【托福写作】Enol作业贴 [修改]