寄托天下 寄托天下
楼主: w_wby

【口语小组】w_wby的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

童靴请按照板凳的分组进行互评哈

声望
寄托币
不好意思哈~,今天才听你的,听了你昨天说的那两个,感觉发音挺好听的,但是语调确实有点怪~,就是有那种背的感觉,不是很自然,不知道是不是说了很多遍的原因,我自己也有这个问题,以前xdf的老师说这样很容易fail,我也在努力改正中,感觉只说一遍的话,句子都说不通啊~可能还是练少了吧~

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

task 1:第一个例子说是learn physics, 但是我觉你应该多强调independently,而不是说学习物理对学习化学有帮助,发音都挺好的
task 2:我挑不出啥毛病啦。。。
还有。。。。。不要生气啦

声望
寄托币
task1 的the first reason前面一点没听清楚we  are ——(没听清)school  uniform are can feel that 。。。
task  2 的第二个原因,科技发展后面,parents now can have tv on computer  ,lz这是不是说错了,parents应该是要表达young people的
整体挺流利的,除了task1中有一点点卡克,内容里有也挺充分的

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

5.26
1.语速合适
2.发音清晰
3.在task 2里面说A shy person may choose to wear clothes whose color are not obvious,obvious感觉怪怪的,建议换一个,比如bright之类的
4.内容方面
task 1的结构挺好,只是原谅我的历史不好,这个是中国古代的故事吗,这样要花很长时间把故事叙述清楚,而这样解释理由的时间就不多了。所以建议使用一些家喻户晓的事件
task 2,建议把第一个论点稍稍修改一下,换成people with different personalities wear clothes with different colors

声望
寄托币

备考先锋

糖甜甜 发表于 2013-5-27 00:13
5.26
1.语速合适
2.发音清晰

!!!!多谢版主!
其实那个历史事件是触龙说赵太后,高中语文课本的,我历史也不好,只记得这一个。。。。

声望
寄托币

w_wby 发表于 2013-5-27 00:57
!!!!多谢版主!
其实那个历史事件是触龙说赵太后,高中语文课本的,我历史也不好,只记得这一个。。 ...

呵呵,最好老外也很容易听得懂的:lol

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

TASK1 我觉得LZ最好加一个开头吧0 0 一打开就是事件觉得好突然 而且听前面的时候一直不确定会不会有原因。。
TASK2 最后那个没听明白0  0 那两个词是st_? calos?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Task 1
非常好,两个内容非常不错。但是你说了几遍?如果3遍内的话这个效果很不错

Task 2
Task 2

声望
寄托币
我细听了..
TASK1 most的那个t没发出来
       while发的有点像well,那个ai没发出来.
          past中间不是e是a
楼主说的不够连贯呢,不过才录了几次,有这样很不错了~我觉得楼主你的发音很清楚,很值得学习的,而且还相当连续,不过有个小小问题就是你经常吞了t...比如it's, most,firstly...

声望
寄托币

备考先锋

hua_draw 发表于 2013-5-29 12:45
我细听了..
TASK1 most的那个t没发出来
       while发的有点像well,那个ai没发出来.

past的美式不是发梅花音吗?

声望
寄托币
w_wby 发表于 2013-5-29 17:52
past的美式不是发梅花音吗?

check it again...also   a:
0.0

声望
寄托币

备考先锋

w_wby 发表于 2013-5-29 23:33

是 [pæst]  是梅花音
past last fast 都是梅花音

声望
寄托币
w_wby 发表于 2013-5-29 23:34
是   是梅花音
past last fast 都是梅花音

check it twice= =..i was wrong...
英式a 美式是那个ae

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

task1 我建议 在说人的时候 还是少说名字(这种感觉就和我们听听力听到名字的时候一样)details 很丰富,如果LZ能在考场上说这么多,必然很好,不然就说两点就行了(有时一点就可以)chemistry 和physics 有点快。24秒的dideli是什么?
task 2 里面 11秒的 experience 不够准, 12秒的 from getting job , from the/a job 比较好。 25秒的persvending ? 我没听懂。   后面的还行。
15秒的话,尽量能理清思路,太多了例子会是累赘。 个人建议,欢迎拍砖。

RE: 【口语小组】w_wby的作业贴 [修改]