寄托天下
楼主: gywshhz

[口语] [口语小组]gyw作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
0824点评

好流畅~总的来说挺好的!

T1 第一句是 In my view么?这个好像不要也可以~第二句有点衔接不上呀 because~~的前后with my friends in the university. we enjoyed it very much because I think~~会好一些?
T2 HK的transportation可以具体指出来吧~比如说我作了subway去了很多地方发现豪方便~听见好多扣扣的声音~
T3 细节也很全~挺好的~
T4 最后一句有点没听清,感觉没有跟阅读内容完全联系起来,研究者的expectation影响了结果~应该说得再详细一点就更好吧~
T5 挺好的~原来dirty还可以做动词!!学习啦~!就是有一点,跟T1一样,我觉得不需要in my opinion呀~因为你后面说了i will chose~前面只要说if i were her就可以了呢 可能已经是口头禅了……我也经常如此……
T6 skull发音不太对?lz回去可以听一下哈~其他没问题~

请问lz怎么样才能把信息听全呢?我连T6的duck都没听出来……光顾记笔记了……

声望
寄托币
doughnutson 发表于 2013-8-25 20:00
0824点评

好流畅~总的来说挺好的!

谢谢,话说你的帖子都没找到,能给个链接吗?

声望
寄托币
gywshhz 发表于 2013-8-26 15:23
谢谢,话说你的帖子都没找到,能给个链接吗?

https://bbs.gter.net/thread-1625855-1-1.html

声望
寄托币

t1离题拉~~要说celebration,lecture可不算哦

t2 good。就是杂音好多,还有听着有点懒洋洋

t3 good

t4。。。好吵阿。。。中间有些句子感觉就是wuluwulu过去了,没听懂
t5 because 不要发成   beco死  其他没问题

t6 啥叫ear stomach。其他没问题。。。
还有语调听起来好消沉阿,这个改改吧。

感觉有点想读书,一次过???

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主又是我~
感觉比之前有进步哦更流畅了。

内容都没问题。
一个小建议,
发音可以在适当的结尾是上扬的,现在基本上每句结束都是降调。
还有about的t可以不念那么重,楼主可以再去看看关于单词连读的资料。会更好的~

声望
寄托币

T1楼主的语速有点慢,个别词的发音好像有点地方音的感觉,内容细节很充足,另外,能不用重复的方式来纠错就不要用,老师说尽量保证流畅。

T2主要问题跟T1一样,还有个别地方的音节被吞掉了,最好把音调的轻重和高低读出来,断句的时候可以多停留一会。

RE: [口语小组]gyw作业贴 [修改]