寄托天下
楼主: gywshhz

[口语] [口语小组]gyw作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-5-31 00:15

太感谢大神了,可是之前看好多参考说,没话说的时候可以说you know这样的词,这样外国人都不喜欢吗?

声望
寄托币

gywshhz 发表于 2013-5-31 23:01
太感谢大神了,可是之前看好多参考说,没话说的时候可以说you know这样的词,这样外国人都不喜欢吗?

不 别用  你要没话说  你哪怕说 well~ plus~ see~ look~ listen这些小词都可以

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-5-31 23:03
不 别用  你要没话说  你哪怕说 well~ plus~ see~ look~ listen这些小词都可以

哦,好~我好为自己的口语捉急,练习了好几天了也没什么起色

声望
寄托币

gywshhz 发表于 2013-5-31 23:06
哦,好~我好为自己的口语捉急,练习了好几天了也没什么起色

语速这个东西 不是几天能解决的哟 这个跟听力一样 得拿时间扛

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hi!Im coming 8.17 谢谢lz的批改啦,我口语还是比较渣,继续练习~
task 1
exercise的发音读错了;thing的th的发音检查一下。后面and有一点点多,但是我比你更多。。
task 2
第一个词obviously的重读错了,短语应该是spend time doing,例子很好
task 3
第一句current没有读清晰;貌似the women agree with忘说agrees了;还有一个问题就是每一句的最后一次词发音有点奇怪,lz在听听看。
task 4
前面几句,最好停顿一下下,然后说清晰点就更好啦。
professor made irrational commitment in order to convince his wife that his choice was right,这个可以讲出来。ps:这道题我不知道该怎么说例子和概念的关系
task 5
前面的problem说了两句,女生paper上洒了soup和他马上要上课了。第二句可换为他马上要上课交paper,这样更好~
task 6
第一句adaptation-->adaptations,adaptation的开头的a的发音检查一下;后面dirty-->dirt。
:-)

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-8-18 21:31
hi!Im coming 8.17 谢谢lz的批改啦,我口语还是比较渣,继续练习~
task 1
exercise的发音读错了;thing的 ...

谢谢wstfw的点评,我的发音有点问题,最后一个音节经常读得过重,要好好改改。谢谢点评~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

8.18:
t1:很好呢!内容赞,听得也很清楚。
t2:好像没有一个例子?都是理由陈述..
t3:细节真心丰富!包含这么多信息怎么说完了的..
t4:最后可以总结一下,时间不够的话就算了。
t5:这个题更加没问题了...
t6:赞啊...楼主你是满分节奏了嘛!
楼主口语真心好,听了这么多没有明显的语法错误,内容也都很好,听得清楚。楼主可能要再加强就是语调了,楼主都是平铺直叙,可以来些抑扬顿挫~口语渣真心向你学习了!
附个我的链接吧:https://bbs.gter.net/thread-1619487-1-1.html卤煮狠狠的批我的吧...原谅我水平低提不出什么意见----

声望
寄托币
wilsonw 发表于 2013-8-19 11:40
8.18:
t1:很好呢!内容赞,听得也很清楚。
t2:好像没有一个例子?都是理由陈述..

其实我很弱的,我第一回才考了20分,要继续努力啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.19
为甚么有的task很清楚有的task就有点含糊(字面意)QAAQ
有的单词的语音有点方言(?)的感觉 ,就是尾音不够自然[T、S]
T1
【make...became[sCANCEL]】
T2
【search the imfo and discuss with others】并不能体现long assignment的好处,因为short assignment 也是如此
可以说【long assignments need more arrangement of the material, which is more difficult than the short assignment. Thus, we will have more oppotunities to ....】
强调不同点
【imfomation】un

T3
[TPO21?]
内容上面没什么大问题
【newspapers[PL] isn't[ARE NOT]】

T4
好像有【which was/is refers to】?

T5
T T听不清- -
sorry 我和我的小伙伴都没有听清QAQ

T6
the professor are talking【professor[S]】
the first change[sCANCEL] is
the factories require[sCANCEL]

声望
寄托币
纾子 发表于 2013-8-20 21:23
8.19
为甚么有的task很清楚有的task就有点含糊(字面意)QAAQ
有的单词的语音有点方言(?)的感觉 ,就是尾 ...

谢谢谢谢,听得好仔细。我可能忘记检查音频了上传的时候。

声望
寄托币
820 点评..迟到的点评
1 其实还是比较清晰的 但是有些音感觉有连着不易分辨,是特殊的口音么
2语调还是比较平...缺乏感情

3我说下优点啊 这个语速刚刚好 继续保持 平稳的说完内容是good的保证 T12这样答3.5我觉得没有问题

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

不好意思来晚了。

8.22

T1,T2整体不错,有细节。有个别地方听得不是很清楚。可以用些transitional words让听者更更得上节奏吧。

T3
结构都没问题。该说的点也都讲到的。但第二个reason不如一个讲的清楚。

T4
开头的on class不对吧,用in the lecture。其他都挺好。

T5
问题说得很清楚。但是讲到自己的理由的适合开头有点难懂。

T6
没有传?

自己的传送门 楼主有空帮我看看吧 thanks~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777457370
T4

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777457370

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【8.24】
Task 1&2
1. 几个发音问题:stadium,polite,rules;custom表习俗,not "customer"
2. 楼主发音很清楚,但连续性不太好,感觉是一个一个往外蹦的

Task 3
trail, cement讲错了
just like current road? 最好用原文中的dirt trails
此外OK

Task 4
后面到results的时候逻辑有点乱。最好讲完训练起来容易的真正原因是researchers相信这批猴子聪明,对他们微笑等等,再解释这个例子和experimenter effect的关系

Task 5
I will "choice" the later one? choose
send a message to her roommate to...? 最好点明一下to inform her about borrowing the white shirt

Task 6
OK

语速有点慢,另外连读如果能加强一些就好了
还有一周,加油吧~!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-8-25 15:08
【8.24】
Task 1&2
1. 几个发音问题:stadium,polite,rules;custom表习俗,not "customer"

谢谢版主点评,后面我会在好好联系的

RE: [口语小组]gyw作业贴 [修改]