寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

qunlin 发表于 2013-7-1 23:34 额我也过来抱歉一下……6.30考试然后最近节奏有点乱。明天再评你6.29的作业……抱歉啊!

没事哒~~

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

额我也过来抱歉一下……6.30考试然后最近节奏有点乱。明天再评你6.29的作业……抱歉啊!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

qwe1__rty2 发表于 2013-7-1 10:22
我觉得你这个语速很合适,inside the TOEFL test里面也差不多是这个语速,说快了可能容易犯错,反而不好。 ...

唔,看来还是积累的过程~~还得多多练,不然考试准备时间短,概括不来又跪了。。。orz~~THX~~

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-7-1 09:37
恩,好的好的,我忘记点回复了~~呀,你考得早~~要要0817呢,加油,向你学习~~我第一遍除了第六题绝 ...

我觉得你这个语速很合适,inside the TOEFL test里面也差不多是这个语速,说快了可能容易犯错,反而不好。

我这几题基本也来不及,主要还是概括能力不太好,老是喜欢重复听力内容,你看Robin在讲的时候经常用一些概括性很强的词和短语代替整个句子,这样可以节约不少时间。

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-7-1 09:28
对啊,是delivery, language use 和topic development,具体可以看inside the TOEFL test。

我7.13考 ...

恩,好的好的,我忘记点回复了~~呀,你考得早~~要要0817呢,加油,向你学习~~我第一遍除了第六题绝对来不及说的。。。orz特别是第四题~~主要语速好慢的,如何加快语速呀?

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-7-1 08:50
THX~~亲好认真&专业的点评,DLT是语音语调-短语用法-内容吗?
Q4我也觉得我概括不好,可是我总不晓得怎 ...

对啊,是delivery, language use 和topic development,具体可以看inside the TOEFL test。

我7.13考,欢迎讨论,我口语的状态起伏不定,有时比较顺畅,有时就要讲上3-4遍才能得到一个可用的录音。还是要多多练习。

一起加油!

ps: 建议你以后回复别人时点对方楼层下面的“回复”,这样对方可以看到“提醒”,方便交流。

声望
寄托币

THX~~亲好认真&专业的点评,DLT是语音语调-短语用法-内容吗?
Q4我也觉得我概括不好,可是我总不晓得怎么才算Robin说的概念&例子的逻辑联系,我到时候去听一下你的学习一下~~
发音我会回去听那几个音的,自己都没感觉耶,这个是需要跟读改善咩?~~我语调起伏了。。。语速就慢了,然后就讲不完了,智商拙计了~~我属于平时语速超级慢的人。。。一不小心就超时了。。。orz~~
Big THX~~以后和大大多多讨论可以吗?你啥时考呀?

声望
寄托币

6-30

Task 1

Delivery: fluent in speaking and you keep speaking for 45 seconds without repeating yourself, nice done! 如果你把语调起伏加大一点会更好!

Language use: 建议把第一句改成 "the improvement of transportation is the most important advancement over...."这样更清楚

"the only transportation is a boat" is imprecise, you can say "the only way you cross the river is by boat"

Topic development: OK, 例子不错!

Task 2

D: every, math发音有点问题,流畅性很好!

L: "I should not learn anything" is imprecise, you can say "I did not learn half as much as she does"

T: no problem

Task 3

D: secondly不对, because of 什么(没听懂) with other schools,

L: the performance不能说is well,建议改成is good, 或者do well in the performance

T: 点都讲到了,衔接也还不错,没什么明显明显问题

Task 4

D: former,purpose, illustrate, change, predator发音不对

L: OK

T: 概念概括得很好!最后例子结束之后的那个说明不太好,你说lead to different purposes,这好像跟话题没什么关系吧,这个可能会lower your score

Task 5

D&L: OK

T: 这两个solution说得很好!我听了你这段才注意到有email这么回事。后面两个理由也很有条理,这题应该能得满分。

Task 6

D:target,aim, only, will这几个词发音不对,另外还是老问题:语调太平缓了,节奏比较单一。

L: 没什么问题。

T: OK

————————————————

总评一下:LZ内容基本没有问题,语音语调改进一下应该就会很完美了。

加油!

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-29 23:00
汉子肿么会用这么萌的头像哼哼。。。

口语里的关键细节是万万不可以无视的,keep in mind~

嗯嗯,记住了~~萌妹纸大人~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-6-29 22:56
首先先谢谢斑竹大大过来帮我点评~~task 6 我误解Robin的意思,以为专有名词替代是必须的,orz。。。语文没学 ...

汉子肿么会用这么萌的头像哼哼。。。

口语里的关键细节是万万不可以无视的,keep in mind~

声望
寄托币

首先先谢谢斑竹大大过来帮我点评~~task 6 我误解Robin的意思,以为专有名词替代是必须的,orz。。。语文没学好;Task 5是感觉点说完会来不及分配时间,汗~~task 5的solution,唔,我以为solution这种细节可以无视的。。。orz~~看来听力还得练啊~~Big THX~~PS:竟然是妹纸,汗,本来以为你是男生。。。囧,从来木有分清楚过

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【6.29】

Task 1
"foreign" visitors (not foreigner visitors); rice dumplings are the "symbol" of...(symbolize是动词)
内容上OK

Task 2
1. 几个发音注意一下:item, games, word
2. haven't understood "in" class.  disadvantage里students may...没听清. surf the internet,不加on
3. 内容上OK
tip:转换说弊端的时候,可以用个转折,比如on the other hand, however等,不一定死板的说 the disadvantage is...

Task 3,4 就不说了,听下robin的录音吧
关于第四题怎么关联的问题,你可以在解释例子的中间结合概念。比如这题可以说: when the boy screamed and cried for the toy and the mother gave in, according to the concept of social learning, the girl who was observing all the time would copy the behavior since it will lead to a diserable result...

Task 5
这题你每个solution的解释都不对啊……漏了很多材料里的要点。
建议拿TPO再听一遍吧。
这个是我原来做的,可以参考一下要点,我这个答题方法不太好,你维持现有这个答题方法就OK:

Task 6
1. 两种鸟的名字一定要答出来,听的时候脑子里记住读音
2. 第二个点里,落了they have tubes in their nose,其他OK

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

risoluto 发表于 2013-6-29 20:14
楼主我说句不想关的话行么,录音里电视机背景声音好明显。。。

。。。奶奶看电视嘛。。。我又不能不让看。。。真讨厌,不要说出来好咩

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

楼主我说句不想关的话行么,录音里电视机背景声音好明显。。。

声望
寄托币

yaomm 发表于 2013-6-29 17:39
Task 1
整体挺好的 例子也不错
courage中的r 有点发成l的音了

THX 你的点评~~

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]