寄托天下 寄托天下

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

楼主

口语19的娃,时间不多了,希望互评的娃狠批~~

0928 T1&T2

0927 T1&T2

0926 T1&T2

0923 舌头再次打结,没救了。。。(只录了4道,明天接着来~~)

0922 今天没跟读,舌头也打结了。。。早上还是要跟读!!

0920 3,5一遍过了~~4,6两遍过了~~现在T1&&T2反而不会说了,还得多练,加油~~

0919 T1&T2好久没说了,生了,后面倒还好,括号里的是遍数

0914(4,5是一遍过的~~)

0804 啥时我可以全部一次过啊~~TAT

0803 今天6有点难说~~

0802 今天的4和6好难说。。。orz

7.30 今天T2花的时间多了,囧~~T6本来想一次过的,结果第一遍有点卡,orz~~

7.29

7.28

7.26 今天说的也还好,3遍以内过了,以后争取一遍过~~

7.25 今天状态不错~~

7.24 状态比昨天还差。。。TAT~~

7.23 今天说的不好~~

7.22全套~~T4果然好难说

7.21

7.20

7.18

7.17

7.14

7.13

7.12 T1~T6

7.11 T1&T2

7.10 T1&T2

7.8 T1&T2

6.13

新手第一次,希望大家多多给意见,谢谢~~TAT,求批改,因为自己完全木有底,汗一个~~

6.14
Q1&Q2 很囧的发现换了一个计时软件。。。就太大了,只能传网盘了~~同样求狠拍~~
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2449829593
6.15
Q1&Q2

6.17
Q1&Q2

6.18
Q1&Q2

6.19

6.20

6.21

Q2-1

6.23

6.24

6.27

6.28

6.29

6.30

7.2

7.3

7.4

7.5

7.6

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

话说这个妹子是用什么录的,这么清楚,为啥我录的有些混?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-10-10 21:12
谢谢失落~~嘿嘿~~
th的发音问题说着说着就忘记了,还有双元音,一直没注意,好难改,不过考试的时候我会 ...

好的 那句话那样改没问题

加油加油!!

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2013-10-10 16:44
我来听8号的3~6题啦

T3: 注意下campus的发音

谢谢失落~~嘿嘿~~
th的发音问题说着说着就忘记了,还有双元音,一直没注意,好难改,不过考试的时候我会当心的~~
我T5直接改成,and he may not concentrate on the class好了~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

我来听8号的3~6题啦

T3: 注意下campus的发音
      内容上没有问题 两点都全了 给建议的地方是后面解释的时候说的students don't read this page和on the newspaper两个地方的this page和newspaper指代不太清楚,尤其后一个最好调整为on the school newspaper

T4: reference group/change/creative/impressive这几个词发音不太准 至少是在录音中是这样的,注意下哈
    He dressed imitated them. 这一句语法上不太对,改成He imitated their dressing style.之类的感觉更make sense

T5:表达上的两个问题:1)This may cause his not concentrate on the class.我建议你自己调整下 一会儿回给我我再给你看一下哈 这句话代词和表语部分都有些问题 改改看,加油
                                  2) in the normal这个短语你可以查下字典哈 一般后面都要加名词的 如果独立使用 应该是At normal
       发音上,注意下th音, 上一题也有这个问题 表现在though/ weather这些词上
       内容方面挺好的 就是在表达因果的时候 最好表达的委婉些 如Thus he may have a bad score,这里加上may加强逻辑缜密

T6:carnivorous的发音
       另外连读上的建议:from it这样的两个次 可以把m和i拼起来读 更地道哈

copyzero君加油~~!!对啦我看了看下面的帖子发现原来我之前和你说过升调的问题 这次没发现 说明亲你已经改好很多了哟 继续努力吧!!

声望
寄托币
1008 点评
总体楼主说的非常流利,很自信。

Task1 语调更自然些更好,german的发音稍微注意一下下
Task2  大脑停止思考,是不是用my mind stopped working更地道一些呢?
Task 3 流利,全面,全五分
Task 4 reference group的定义阐述的不全面,漏掉了随着年纪增长,reference group会变化这句。
Task 5 全五分
Task 6 全五分(这篇中间那块blabla我都没能记下来,向楼主学习!)

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-10-8 23:58
10月7号的点评在此!!!下面的链接是我的点评 记得去点评我的哈
点评链接:http://pan.baidu.com/s/1zKZ6 ...

谢谢你认真&&详细的点评,向你学习,你好专业的爆破音啥的,我对这种真心不知道的说,orz~~

声望
寄托币
10月7号的点评在此!!!下面的链接是我的点评 记得去点评我的哈
点评链接:http://pan.baidu.com/s/1zKZ65
作业链接:https://bbs.gter.net/thread-1650739-1-1.html

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-10-7 23:44
I'm glad that I can help.
1.你的升调确实是一个问题。但是我的说的不自然是指你说口语的时候有点平均, ...

好的~~谢谢甜甜,我再调整一下,嘿嘿~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-10-7 23:37
呀,谢谢甜甜,考试前果然还是应该跑过来向你们请教~~
(1)我又从一个极端走向另一个极端,因为上次失落 ...

I'm glad that I can help.
1.你的升调确实是一个问题。但是我的说的不自然是指你说口语的时候有点平均,没有合适的停顿和变换语速。
2.语速还行,不慢;反而我感觉有点快,就好像是你一口气说完的,没有喘气的时间
3.一遍过是好事
good luck!

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-10-7 23:19
10.6
1.语速过于平均,听起来有点不自然
2.有些词有点吞音,听不太清。比如tragedy、usually

呀,谢谢甜甜,考试前果然还是应该跑过来向你们请教~~
(1)我又从一个极端走向另一个极端,因为上次失落版主指出我一直有升调,听着不舒服。。。然后为了防止我莫名其妙的升调,我就弱弱地压抑了自己。。。估摸着就不自然了~~然后有木有降调我也就不晓得了。。。orz
(2)现在的语速可以不?有木有很慢啊,如果不是很慢我就说慢一点把词说说清楚。。。orz。。。好吧我第一道题属于不熟悉话题吗,果然说的够卡~~TAT~~
(3)我一遍过了,估摸着没注意语法。。。我这两天要好好注意了,THX~~
(4)那个是刚刚tpo里的T4碰到的概念,我就跑过来拿来用了。。。orz~
THX a lot~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

10.6
1.语速过于平均,听起来有点不自然
2.有些词有点吞音,听不太清。比如tragedy、usually
3.注意不要犯太多语法错误,比如时态的选择比如task 1最后的I thought应该是I think吧,人称的一致比如task 1你说的lady,然后后面是用he。
4.不需要使用很书面的词汇,比如higher emotional intelligence?这是什么东西?用朴素的语言把意思表达清楚就好
5.内容方面,task 1,你对书的内容描述得很详细,挺好的。不过建议再多加一些你自己的看法、原因。
task 2,挺好的,很具体。但是感觉是你在反复强调I have changed,显得有点空洞,可以在加一些别的内容,比如说促使你改变的动机,或者是这种变化给你带来的好处bla bla bla

声望
寄托币

US-applicant

10.3
T1:内容很充实。有些单词语调用上升,不太习惯,纯属个人喜好~注意high blood慢慢说。这句话最好能加上红色的几个词:because balanced diet is an efficient way to keep health。这个表述有点怪: use fish?
T2:内容没问题。注意teenger的发音。第一句中连接词if最好能换成 as long as。有些以T/D结尾单词读得有些明显。

声望
寄托币
T1:注意suddenly的发音,receive用一般现在时
T2:help me become more*没听清,disturb的发音
     when I (was listening) to music,bacame (careless),if listen music改成because,因为已经发生
内容都没啥问题,语速也适中。

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]