寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

copyzero2 发表于 2013-7-30 15:40
非常感谢呀,我晚上回去了再帮你评的说,一起加油,我比你早一礼拜考的说,嘿嘿~~

你是8.17的?我要向你多多取经!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

hxy2013yxh 发表于 2013-7-30 15:08
整体不错,存在一些小问题:

1. 流畅度欠佳,一个单词一个单词的往外蹦,如果有停顿的话,建议一个意群一 ...

非常感谢呀,我晚上回去了再帮你评的说,一起加油,我比你早一礼拜考的说,嘿嘿~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

整体不错,存在一些小问题:

1. 流畅度欠佳,一个单词一个单词的往外蹦,如果有停顿的话,建议一个意群一个意群的说,比如task1中的 i made a very important decision 完全可以连着说,而不是一个词一个词的蹦哈~

2. 词语发音有些小错误,task1 中的 supper 应该读作[ˈsʌpə];task2 中的 00:25 这个位置有个单词听不出来是啥,xxx them found;task3 中的 trails 读作 [treil] 而不是 chair; task4 中的 encourage them always 语法错误,不过口语很难避免这些的,zero2注意下就好;task5中的embarrass 读作  [imˈbærəs],而不是 exbarrass;task6中的distance [ˈdistəns] 而不是distingnation

3. 逻辑上的一些问题:
task1中想说的应该是我在去年的Christmas Eve这一天做了一个重要的决定,就是我打算去德国深造。但是去德国深造这个点在最后才提到。让人觉得去年的Christmas Eve对你来说很重要是因为你去了德国。
task3中的最后一句用 so the student would go to run on the trails 来做总结恐怕不大好,这个题是在讨论这个学生不同意那个proposal,所以总结的话,用 so the man dosen't agree with the statements of the proposal and he really want to run on the trails instead of trails paved with cement。

亮点:
1. task3的点很齐全。
2. task4中用 the professor gave us an example to illustrate the effect 诠释了概念和例子关系,然后过渡到了对例子的转述!但是根据robin和张涵对于高分口语的解答,task4中,解释概念和例子的关系应该说的时间更长一些,解释得更清楚些,而不是只用一句通用的话一带而过。

楼主一遍录音就搞定整套作业,真的很厉害,我刚开始整套的练习口语,还不敢一遍过,都是写下答案,然后录好几遍,不断地改,我争取尽快一遍录音来搞定。另外一遍录的话要回来听听自己说的内容和单词的发音,这样就更完美啦,加油!

好有缘,作文和口语都分到一组~~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

loveticco 发表于 2013-7-29 20:29
task1: feed on不对,这个是以。。。为食,还有前面的things have changed。。没有铺垫。。其他还不错!
t ...

THX~~现在说口语可怜巴巴还是很卡,orz~~

声望
寄托币
task1: feed on不对,这个是以。。。为食,还有前面的things have changed。。没有铺垫。。其他还不错!
task2:停顿有点多,traditional turkey有点怪,但是内容开展的不错
加油,8.17!

声望
寄托币

EU Advisor

T1
发音:opinion, those, happy
第二句语法
T2
读音:usually,help,unhappy
例子不够具体→说服力略弱
T3
第二点不是sing better是off-campus达到勾引学生的目的
T4
内容木有问题
T5
木有问题
T6
木有问题
----
lz不好意思我头次做全套挑不出毛病……

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-7-26 21:09
谢谢~~0817就要考了,其实还是很慌滴,一起加油,我觉得楼主的口语绝对算赞的~~欢迎和我多多交流如果你有 ...

好滴好滴,不用谢,偶们互相学习,记得坚持校正单词发音就会涨分哈哈,我也是差不那时考呐。

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-7-26 21:13
[gʊd]音标是这样,就是49秒时你说的 quiet good teacher,需要再读清楚些
copyzero不然你把那十几个音 ...

也木有积累吧,就是有很笨地把自己说过的素材记下来,特别是碰到过不熟悉的题或者难说的题;或者是人家说的好例子也记下来~~还有就是多说,尽量碰到更多的题,比如人家常说的那种黄金口语80题~~

好的,谢谢~~我去看看音标,好好体会一下~~

声望
寄托币

[gʊd]音标是这样,就是49秒时你说的 quiet good teacher,需要再读清楚些
copyzero不然你把那十几个音标重新看看就准的起来
还有那个口语12题的素材是怎马积累的 ?

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-7-26 21:01
纠正发音的软件我不知啊。发音不准的话我觉得应该把那些音标重新复习一遍。然后听听力的时候可以看看自己 ...

谢谢~~0817就要考了,其实还是很慌滴,一起加油,我觉得楼主的口语绝对算赞的~~欢迎和我多多交流如果你有空的话,就算不分在一起,也可以相互听着学习,嘿嘿~~

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-7-26 21:01
纠正发音的软件我不知啊。发音不准的话我觉得应该把那些音标重新复习一遍。然后听听力的时候可以看看自己 ...

PS:比如:good,正确的应该怎么读啊。。。我看了音标听了发音,也不晓得自己错在哪儿~~orz~~狂汗,不止一个娃提出来过,不过我真的木有发现啊,囧~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-7-26 20:55
谢谢,果然我的发音太悲剧了,可以啊,一道一道题来,有利于掌握整个题型的解题思路~~错的都是好基本的单 ...

纠正发音的软件我不知啊。发音不准的话我觉得应该把那些音标重新复习一遍。然后听听力的时候可以看看自己的哪些单词发音和准备有神马不一样。最后每天坚池练口语的时候把读错的改掉,就可以掉很多哒
加油儿肯定有效果哒

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-7-26 19:57
谢谢copyzero,批改的好详尽,给的意见都好好哦!
我第一遍完全没说完,录的第二遍啊,很明显欠练。
7.25 ...

谢谢,果然我的发音太悲剧了,可以啊,一道一道题来,有利于掌握整个题型的解题思路~~错的都是好基本的单词。。。自己完全木有感觉,哭了,谢谢指正~~话说,发音方面有啥纠正软件吗?

声望
寄托币

谢谢copyzero,批改的好详尽,给的意见都好好哦!
我第一遍完全没说完,录的第二遍啊,很明显欠练。
7.25
1 首句可以换为这个应该效果会更好,i am trying to prepare this test that i have never done before。
发音:just,must(must 可以换为prerequisite,吼吼这个词不错)
语法:第一个"in foreign country"换为countries
lz的语音也不错啊
2 语法:“i dont need to spends”换为spend;
内容:一句话“i used to play b with my friends but we dont have the same class”这里我第一次听没明白神马意思,可以换换i used to play b with my friends in PE class but now we dont have that time。
发音:just,together, someone else可以连读 someonelse
3 语法(说慢了说不完,一说快神马都忘了..但是还是得注意少语法错):“to upgrades”去掉s,equipment是不可数,所以不要加s;
“the increase of fee is reasonable”中reasonable的读音注意一下
4 copy的发音检查一下音标,lz这个概括的好
5 same,good的发音
6 “fulmar is a typical”fulmar的发音好像错了,万一记不住发音就说one kind of bird也是可以的,typical是形容词,可以换为an example;search的发音r的音妹有读出来
总结;lz一定要把经常用的词如just ,same 读准。我觉的3-6主要靠反复练习啊,每天针对一道题如第三题,练个好几道,看看有妹有提高,你觉得内?还是一个问题,请问口语12题的素材是怎马积累的?

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-7-25 10:22
【7.23】
Task 3
这题用了38s解释plan,太多了,最多20s搞定。你不用把plan的原因解释的这么详细,直接说 ...

TAT~~谢谢Irene,最近可能有点急躁,虽然不晓得再急啥,越急越说不好~~我会努力的THX~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Irene1084 + 5 没事慢慢来~加油

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]