寄托天下
楼主: vincentmonet

[美国&加拿大] 想请教大家一下,有了研究生的成绩之后,本科的GPA是否还重要?谢谢谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
朋友你好~我以为能不能弥补没所谓吧,申请的时候,阁下研究生的成绩高一些总比低一些更有利~
另,同意2楼说“录取是个综合性的考虑”。
再,我也就是瞎估摸,仅供参考,哈哈。
加油!祝好运!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

阿泰 发表于 2013-6-28 14:22
那就北大本科+国内3流学校博 和国内3流学校本+北大博士 那个申请出国占有资源的能力强一点?

不好说啊,我觉得peking 的本可能更好点吧。
看一下较好的学校的LLMor JD,屌丝学校出身的到底还是少数吧,根正苗红居多吧

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

我是四蛋 发表于 2013-6-28 22:56
不好说啊,我觉得peking 的本可能更好点吧。
看一下较好的学校的LLMor JD,屌丝学校出身的到底还是少数吧 ...

那找教职直接看本科就好了 别看什么PUBLICATION了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

阿泰 发表于 2013-6-28 23:07
那找教职直接看本科就好了 别看什么PUBLICATION了。。。

哎....我也一直深深无奈于他们对本科的无比执着。
哎......

声望
寄托币
好像是因为国内研究生GPA普遍很高,觉得价值不大,所以经常不在考虑范围。

声望
寄托币
LLM是必须要有法律学历的才可以申请的,如果本科是非法,研究生是法律,那国外还看本科的GPA和学校等等吗?

RE: 想请教大家一下,有了研究生的成绩之后,本科的GPA是否还重要?谢谢谢谢! [修改]