寄托天下 寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[主题活动] 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-8-11 09:18
木有事儿,mo好好休息~~

么么哒~虽然不能出去但是动动电脑还是可以的ww今天要改你的两篇咯

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-8-11 00:26
啊~mo桑你要照顾好自己身体~摸头~

噗说起来ro大还是时不时上来摸鱼啊www一看乃回复我吓一跳ww

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-11 11:44
9.1啊。。我把你排到8.24吧嗯。。

太谢谢魔桑版主啦!注意休息哟~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-11 11:48
么么哒~虽然不能出去但是动动电脑还是可以的ww今天要改你的两篇咯

谢谢mo,那今天麻烦看看我昨天写的那篇吧,汗

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

楼主,请教一下三个分论点字数如下排列:
150:200:50;
100:200:50;
200:150:50;
200:100:50;
150:150:50
这几种明显不平均的字数比例合适么?经常写一个point写很多然后就不想把后面develop太多了

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-11 03:49
噗说起来ro大还是时不时上来摸鱼啊www一看乃回复我吓一跳ww

。。mo桑你总要允许我周末摸一下鱼的。。
(其实就是教授马上去德国开会了于是提前开始放松的前奏吧揍!)
退烧了也要好好休养哦摸~

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-8-11 19:12
楼主,请教一下三个分论点字数如下排列:
150:200:50;
100:200:50;

如果50是让步的话应该可以吧。。但是中间那个100和200的差得也太多了点 囧
不过我也不能确定_(:з」∠)_

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-8-11 22:29
。。mo桑你总要允许我周末摸一下鱼的。。
(其实就是教授马上去德国开会了于是提前开始放松的前奏吧揍! ...

所以酷爱解放了么撒花~
最近各种乱七八糟,这个周末就死懒,明天开始又是一条小强!【咦
明天终于可以跟乃神吹了www【揍死这个懒货

声望
寄托币
派我一个独立写作好嘛大大~我10月考的~时间不重要~只是为了获得Mo主的一点指点~感谢~照顾好身体啊~~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-11 23:18
如果50是让步的话应该可以吧。。但是中间那个100和200的差得也太多了点 囧
不过我也不能确定_(:з」∠)_

200:100我的作文好像还挺多的,有时候一个point写了200才反应过来,结果第二个就不想写多了,写个100-150就满足收了,看到每段字数明显差异如此大心中发虚额.....50的都是让步~~

声望
寄托币

Caylin 发表于 2013-8-12 07:17
派我一个独立写作好嘛大大~我10月考的~时间不重要~只是为了获得Mo主的一点指点~感谢~照顾好身体啊~~

ok~到时候记得把作文弄过来哦~

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-8-12 08:36
200:100我的作文好像还挺多的,有时候一个point写了200才反应过来,结果第二个就不想写多了,写个100-150 ...

唔我觉得120差不多就能把话说清楚了。。我这种话唠150也就差不多了==200实在太多了

声望
寄托币
ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-12 13:31
ok~到时候记得把作文弄过来哦~

谢谢魔术君~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

嘻嘻~~麻烦看一下~~0809自己练的那一篇~~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777209975

声望
寄托币

七夕寄托又有点上不了了怎么回事!应该被捣蛋的是现充啊不是窝们这种非现充啊卡密萨玛!

RE: 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [修改]