寄托天下 寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[主题活动] 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

lz,请问能排队吗?我下周要考了,这里先排个队看能把我排上吗?cr说你作文好,让我来找你请教。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

rexue70 发表于 2013-8-13 22:14
lz,请问能排队吗?我下周要考了,这里先排个队看能把我排上吗?cr说你作文好,让我来找你请教。

呃robin吗?他不是29咩。。你可以先缠着此大牛请教一发噗~
你是8.25的?唔我看看。。把你排在8.15怎么样

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-13 22:34
呃robin吗?他不是29咩。。你可以先缠着此大牛请教一发噗~
你是8.25的?唔我看看。。把你排在8.15怎么 ...

好的啊亲~多谢了哦。
robin方法太特殊了了,复习G的时候那个分数。。。我的crap太多,在他手里都删删没了。:(

声望
寄托币

刚看到你的表排的好满啊,不会很累吗?真是好斑竹啊1

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

rexue70 发表于 2013-8-13 23:00
好的啊亲~多谢了哦。
robin方法太特殊了了,复习G的时候那个分数。。。我的crap太多,在他手里都删删没 ...

噢噢。。我估计我的作文也没法达他的标(′Д`)废话太多。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
rexue70 + 4 赞一个!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

rexue70 发表于 2013-8-13 23:01
刚看到你的表排的好满啊,不会很累吗?真是好斑竹啊1

这个没关系啦ww当版主之前就开了这个贴,回报论坛尽量给大家提供些帮助之类的~
不过开学了就得关了,课太多伤不起
已有 1 人评分声望 收起 理由
rexue70 + 6 赞一个!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
魔术君

我在这占一个座

我会提交8月17号的作业         

如果8月17号是综合写作  那我可能提交8月16号的写作

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hello 魔术军
我是8.18号的wstfw
作业在这里https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3170761
要不要给你邮箱发过去?

声望
寄托币
魔版什么时候开学啊,现在还能占座吗??能的话麻烦魔版帮我改一下8.14.。。同组的那两个人一个没帮我改。。一个自己也没写。。
谢谢魔版啦~
https://bbs.gter.net/thread-1617879-1-1.html

声望
寄托币

sundeyichina 发表于 2013-8-15 22:31
魔术君

我在这占一个座

ok~

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-8-15 23:20
hello 魔术军
我是8.18号的wstfw
作业在这里https://bbs.gter.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost& ...

嗯你发过来吧。。最近又开始断断续续上不了寄托了==

声望
寄托币

wuxiaofan 发表于 2013-8-16 08:14
魔版什么时候开学啊,现在还能占座吗??能的话麻烦魔版帮我改一下8.14.。。同组的那两个人一个没帮我改。。 ...

噗哈哈哈你是最后一个~

声望
寄托币

中秋勋章 US-applicant 分享之阳

因为8月25号就要考试了,还可以加吗??

声望
寄托币

izayak 发表于 2013-8-16 20:33
因为8月25号就要考试了,还可以加吗??

呃,那把你加到8.19行不?

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

等了好久好久了..终于等到楼主了!
狠狠批我这篇没事自己练的作文吧,感觉真上考场自己写起来估计也就是这个水平了

另外请楼主看下面的我常用的更喜欢的一种开头【取了两篇文章代表的,这个不在范围内啦,假如魔术君还真有空临幸我这两篇的话我就大赚特赚啦哈哈!...只是请魔术君给点开头建议——有点腹黑的说其实开头要以全文为背景全文逻辑来考虑的.....】...我就两种开头方式,开门自己造或者套12那种模版,比较喜欢自己造的,模版什么的怕让rater有反感情绪,这个担心有没必要呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 回报论坛~帮大家修改作文【已结束】 [修改]