寄托天下

[作文] 【独立写作】copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

楼主

这篇大概写的有点乱吧,我已经限时得语无伦次了~~

1004 唔,感觉第二段是不是写重复了?求狠批~~

0919  写的太渣,求狠批,在想是不是逻辑太混乱了~~

噗,写错了~~0914(tpo30)

0914(tpo 26)

0809 自己练~~

0806 希望大家多多指教,我也不晓得自己在写啥了,orz, 鞠躬~~

0731 速度变快了点,可还是木有写完~~

修改版:

0725~~噗,这篇好难写。。。特别只有发现的时候~~

0714 独立 终于写完了,这篇感觉不好~~

写不来综合了,orz

0711 还是超时了,最窘的是觉得写完了,发现字数不够~~TAT,死活想不出最后的理由,也让步不来,orz~~

拖了好久,来参加写作,小组,好好写作文。。。新人啊,求指点~~

0625 求指点~~

估摸着又是逻辑混乱,用词不当,遣词啰嗦,orz

修改版

缩不来句子了,有一句好长呀,这种算不算木有具体的例子呀~~

修改版:

修改版:

修改版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
10.13已改

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

mimimomo666 发表于 2013-10-10 23:31
这个,这个,我刚查了一下单词,发现refute是不是只有及物动词,如果是的话,那大概只能用refute the poi ...

谢谢哦~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-10-10 23:11
不过亲,refute不是反驳吗?那反驳的不应该是reading里的观点?

这个,这个,我刚查了一下单词,发现refute是不是只有及物动词,如果是的话,那大概只能用refute the point that 然后加你说的那句话,这样point就是指代文 里的观点的嘛,但是refute that感觉是不是就不能这么用?百度里查好久没查出来,如果你不急的话,我可以帮你,当然也是帮我,问问美国人,因为我不在国内哈~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-10-10 23:09
该不好意思的是我。。。临近考试,各种拖欠批改,明天帮你改可以不?

哦,好滴好滴,没事,你好好考试,加油啊

声望
寄托币

mimimomo666 发表于 2013-10-10 23:07
不好意思啊,楼主,网出问题了,这么晚,现在承上来了~

不过亲,refute不是反驳吗?那反驳的不应该是reading里的观点?

声望
寄托币

mimimomo666 发表于 2013-10-10 23:07

该不好意思的是我。。。临近考试,各种拖欠批改,明天帮你改可以不?

声望
寄托币

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-10-10 21:40
Firstly, the professor refutes that many branching channels inside the bones may be the places onc ...

well, there are still something wrong, inside channels there could not be blood vessels because channels are something else...it is still inconsequential....

声望
寄托币

lhm77499 发表于 2013-10-10 21:10
加油!

Firstly, the professor refutes that many branching channels inside the bones may be the places once blood vessels located in, as channels in the bones may be traces of soft and moist residue left by bacteria as bacteria would live in the hollow bones and leave behind traces of organic material.
改成因果逻辑是不是就对了?

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-10-10 21:07
谢谢呀,正好要考试了,第一段写的时候是有问题耶,我每次综合都是fair。。。orz,可能还是听力不过关吧~ ...

加油!

声望
寄托币

lhm77499 发表于 2013-10-10 20:43
there is some improvements that I have pointed out in the attachment..

谢谢呀,正好要考试了,第一段写的时候是有问题耶,我每次综合都是fair。。。orz,可能还是听力不过关吧~~不过可能会改的晚一点,不过明天应该会改好,先道个歉的说~~
口语可能也是~~

声望
寄托币
there is some improvements that I have pointed out in the attachment..

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-10-10 07:23
谢谢,啦啦啦~~你简直是睡的晚起得早的典范啊亲~~

多谢兄台夸奖啊~

RE: 【独立写作】copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]