寄托天下

[行前准备] NTU GH1是怎么回事? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

看到论坛里有人说GH1在装修?即使申请了 也会被调剂到GH2?

本人ntu msc 只申请了GH1的单间 到现在还没有消息  岂不是要悲剧的节凑?
回应

声望
寄托币
沙发
申请到了估计不会再t你吧

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

板凳
GH1与GH2是独立申请..现在还没有..可能就是REJ....

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

地板
杯具。。。。

声望
寄托币
lawsoenaing 发表于 2013-7-3 09:09  杯具。。。。

同悲剧

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-7-3 04:56
GH1与GH2是独立申请..现在还没有..可能就是REJ....

我申请到了宿舍,邮件上说,7月17日之前完成入住手续,不然就取消,但是我16号的机票,最早大概也得下午五六点到学校,还来得及么?求建议~~~~

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

novia1990 发表于 2013-7-3 10:48
我申请到了宿舍,邮件上说,7月17日之前完成入住手续,不然就取消,但是我16号的机票,最早大概也得下午五 ...

你是MSC么?我怎么没见过这样的宿舍offer,我当时没有啊

发email给申诉一下,让他们帮你留着

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-7-3 11:11
你是MSC么?我怎么没见过这样的宿舍offer,我当时没有啊

发email给申诉一下,让他们帮你留着

是msc。  
Please note that if you fail to complete the check-in process by 17 July 2013 1600hrs SGT and make the necessary payment, the offer will be considered lapsed and HAS reserves the right to allocate your room to the next student on the waiting list.
嗯,发个邮件说一下。谢谢~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

今年感觉其实挺乱的,我见过申GH1调剂到GH2的,也见过GH2调剂到GH1的。各种诡异

声望
寄托币
哎哎哎哎哎哎

声望
寄托币

novia1990 发表于 2013-7-3 11:17
是msc。  
Please note that if you fail to complete the check-in process by 17 July 2013 1600hrs  ...

发email说清楚你的难处就好说..应该不会这么悲剧....

声望
寄托币
novia1990 发表于 2013-7-3 10:48
我申请到了宿舍,邮件上说,7月17日之前完成入住手续,不然就取消,但是我16号的机票,最早大概也得下午五 ...

我是18号凌晨到,也错过了申请时间。可是我的机票没法改签没法退啊。你发邮件问了么?我发邮件问住宿中心人家到目前为止还没有理我。

声望
寄托币

GH1有3个lobby...同一时间只有一个lobby在装修..另外两个住人..现在L3装修,9月到L2,那L2的人就搬到L3去.

声望
寄托币
我去 刚装修好就让人住

声望
寄托币
novia1990 发表于 2013-7-3 11:17
是msc。  
Please note that if you fail to complete the check-in process by 17 July 2013 1600hrs  ...

同学 16号飞机下午到,那么17号下午四点前check in不就行了咩?
我也是16号飞机,虎航的,下午两点多到,估计也不能当天check in。

RE: NTU GH1是怎么回事? [修改]