寄托天下

[征友] 【征室友(内含详细介绍有图有真相)】2013港大高等教育妹纸诚心征室友,期待有缘人 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

征舍友

本人不是第一次在寄托发帖子,虽然还是个寄托新兵,还请大家多多关照~
首先我在寄托也看了很多征友租房的帖子啦,绝对不是伸手党,自认为找室友租房子虽然是件麻烦事,但是也是件大事。大家想,毕竟咱们要在香港,在同一屋檐下,共同生活1~2年的时间,除去上课的时间,大多数时间要跟室友待在一起,室友就像family一样,室友关系是否融洽直接影响生活和学习的心情,因此在选择的时候不得不慎重啊!知己知彼才能找到满意的室友是不是,嘻嘻,进入下一个环节。
【我的情况是这样的】

昵称:见寄托
生日:1990年
星座:水瓶座
籍贯+居住:江苏南京
学校:HKU香港大学
专业:HE 高等教育
性格:讲信用重情义的女汉子,直爽不喜欢拐弯抹角,待人诚恳善良,乐于广结善友。不熟悉的时候有点矜持(羞射哟~),熟悉后平日大大咧咧,也算开朗大方,有时候略微有点甩,只要认定的朋友绝对是一辈子无条件的对他好!(前提是互相认同的朋友)
兴趣爱好:天生热爱音乐,从小学过古筝,很爱唱歌,自认为水平不错哟(不要扔鸡蛋拜托~~~),当然希望室友也爱音乐,有机会一起K歌,嘻嘻。喜欢跳舞,大学学过一段时间的JAZZ舞,参加过社团表演,不过很久没跳了~。旅游应该大家都爱的吧,梦想是环游世界,我也不能免俗,哈哈哈,但是喜欢自助游,跟团纯粹坑爹啊!不敢说是摄影爱好者,因为没那么专业的设备,有台小微单,旅游随手拍拍,也乐于当麻豆,大部分照片是手机拍为主(实在方便啊)。 热爱美食,尤其爱甜点,赴港一大任务是搜寻美食。可以出去嗨一整天,也可以宅在家里看美剧看杂志,可静可动,根据心情和情况而定哦。
个人补充:2012年也就是去年毕业于南京师范大学,现于南京工作,但是也是刚工作的新人。有一好闺蜜一同赴港留学,原先打算租在一起,可惜我们不在同一所学校,我在中文,她在理工,因此还是选择各自分开租离校近的房子比较方便。
本人在个人习惯方面,注意个人卫生,但是不洁癖也不排斥洁癖,会做基本家务,不爱干预别人生活以及妨碍他人。对美食料理感兴趣,但是在厨艺方面是菜鸟,打算赴港前恶补厨艺,如果有缘成为室友,到时候可以互相切磋厨艺,品尝各自的拿手好菜哦,加油!
【我希望的房子的条件】
地理位置:越靠近港大越好,最好靠近港大东闸,步行15分钟以内能到达教室。例如半山上的水街区域,交通便利对我来说比较重要哦。
起租时间:2013年8月中下旬或9月初~
房屋条件:一定要安全有物业,楼层高点防止房屋过度潮湿,两室一厅或者三室一厅均可。我比较注重个人空间及个人隐私,倾向一个人租单间,如有特殊情况也会考虑~,最多接受一套房住4人。
价格范围:无下限!上限4000HKD~4500HKD,当然希望租到性价比高的房子啦,这需要大家的力量~
【我希望你是这样的】
1、因为前辈之前的例子是开始有很多盲目征室友到最后没符合条件的房子租不成的情况,所以如果不是铁了心要租单间的,可以接受上下铺或者合租大房之类,因为香港一所房子里真的没有这么多单间。(接受这一点再联系我哦)
2、最好是港大同专业的妹纸,或者同是教育学院的学长学姐有房子需要招人的拉我入伙~
3、能接受上述我的情况,认同我对室友的观点并且和我对房子的条件一致,愿意大家一起找房源,愿意一起提前赴港看房或者派代表看房(时间可以商量)。(在香港有朋友也会帮着一起看的~)
4、为人善良、大方、随和、好相处,我木有性别歧视,如果男生有合适的也不介意男女混住,希望加我的妹纸也不要介意男女混住,因为不确定有木有男生一起。
5、生活习惯良好,不吸烟,不嗜酒(我一点不介意开心聚会喝一喝,不要是酒鬼喝的烂醉即可),作息不影响他人,不制造噪音,充分尊重室友的个人空间,能保证个人卫生和公共卫生。
6、万分期盼厨艺精湛的大牛,哇哈哈~~~希望能一起泡图书馆好好学习~也能一起疯闹,一起搜罗美食,一起游HK!其他学校的童鞋或者是学长学姐读博的,已经工作的,本地的内地的,都可以,关键看人!还是这句话!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百分百欢迎已经找到上述要求的房子缺室友的童鞋和学长学姐给我提供房源哦,让我加入你们也可以!PS:室友很重要,找房子真的不需要太着急,8月再找也是来得及的,有个学姐的经验帖是这么说的,大家不要慌~
如果看到这里你觉得我们很合拍还没有放弃和我做室友,那么请加我QQ:879146616,发送验证信息时请简单介绍自己的情况(学校专业+兴趣爱好+性格特征)或者直接在帖子里留言介绍自己的情况给我都可以哦。期待未来的一年你与我共度~
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下~

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
顶~真的诚心征室友才写这么多

声望
寄托币
:p

声望
寄托币
觉得合适的妹纸加我哦:D

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

写得真不少,帮顶。

声望
寄托币
zs18187 发表于 2013-7-7 21:25
写得真不少,帮顶。

所以还在找室友么 嘿嘿

RE: 【征室友(内含详细介绍有图有真相)】2013港大高等教育妹纸诚心征室友,期待有缘人 [修改]