寄托天下
楼主: ruth4059

[口语] 【口語小組】ruth4059作業帖 [复制链接]

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-9 22:12
7.8
你。。。昨天录的是今天的作业吧00
TASK1 语速可以再快点~有一两个小错比如some product(s) 不过那个 ...

抱歉...我看錯了
我那兩句好像真的繞在同個點,過於冗長了
謝謝你的指點

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

7.10点评
task1~有一句什么什么respect a lot?咱们貌似说得差不多嘿嘿,就是感觉楼主有点结巴,加油~多多练习~
task2~search on the net?(internet)
task3~内容没什么问题,点也答到了,就是建议说顺点……
task4~概念貌似太长了, 建议重点放在例子上以及例子与概念的结合(其实我也没太说好这个……)
task5~怎么没有说自己的观点~?建议把每个方案的优缺点放在建议里面说,这个比较重要
task6~有些时态的错误,还有就是不自主动词加S,很多细节没有达到,注意咱们要让听的人听懂这个概念~所以楼主多多注意细节~加快语速

声望
寄托币
ぃ悠. 发表于 2013-7-11 19:30
7.10点评
task1~有一句什么什么respect a lot?咱们貌似说得差不多嘿嘿,就是感觉楼主有点结巴,加油~多多 ...

謝謝悠給我這麼多好的建議~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

ruth4059 发表于 2013-7-11 21:46
謝謝悠給我這麼多好的建議~

嘿嘿~不客气
其实各方面都蛮好的,主要是不熟练,练习练习就好啦~

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.11

T1 发音语调挺好的,就是有时候停顿有点怪(我自己也是悲剧)。内容上我没明白这个的有趣的地方在哪里。
T2 语音OK。语调有些时候有些不自然。内容OK。

声望
寄托币
qunlin 发表于 2013-7-12 12:06
7.11

T1 发音语调挺好的,就是有时候停顿有点怪(我自己也是悲剧)。内容上我没明白这个的有趣的地方在哪 ...

謝謝你
XD
task1我自己都覺得一點也不有趣了~哈哈
這題目真的很難講...

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

Hi~又是我~
7.12
TASK1 语速有点慢~我觉得是不是说成facial tissue比较好。。我刚开始以为你在说一个东西的组织。。吓我一跳。。sweat读错了~ [swɛt]
TASK2 没听清楚那个flatter? of fli....?  其他的挺好的~
TASK3-6 是哪个TPO呀。。。好像不是TPO6哦。。。。
大概听了下 有点卡~还不是很流畅~可以试试放慢语速 不要停下来想~ 以及我觉得吐字可以再清楚点。。。

声望
寄托币
不好意思,你的录音需要用什么软件打开呢?我这里好像打不开。。

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.18

T1 语音语速语调都OK。内容上的话我觉得有点空唉,中间的举例部分比较短。开头和最后都在重复说小学老师很重要,很重要,我们要尊敬他们。

T2 这一题中间有些停顿比较长一点因为LZ好像没太多好说的的感觉。不过应该也没那么严重。主要还是内容吧,我觉得和T1一样比较空,开头结尾重复的太多了。另外这一题说我们要在这个变化的世界里成功要看新闻,但是没具体说理由,没有支撑哈。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【7.18】
Task 1
1."I like to draw some pictures...the material I'm studying on margin of the page" 这句中间的部分实在是没听出来,但大概意思我明白了
你讲的时候有点太连,导致有些地方听不出来
2.make study more "fun" (not "funny", funny指滑稽可笑的)
3.although, but 不要出现在同一句中
内容讲的挺好的

Task 2
1. mature你读的是“major”的音
2. eighteen-year-old person有点怪,其实你可以说people who are under 18 years old are mostly students...
3. 不是因为他们的重心是学习,没时间投票,而是他们的知识储备不足以投票。前面给的理由不足以支持你的观点

听到第二题发现一个问题,之前觉得你读的“太连”,这题发现不是太连,而是很多单词音没发全就开始说下一个单词。比如这题的important, concentrate, time, might。可以试试把单词的尾音读出来,因为都是轻声,不是要故意发的很重,但要保证把单词读完整,该连读的时候再连读~
加油!!

声望
寄托币
7.18點評~
task1
the interest of study就好,不用studying,study可以直接當名詞
task2
eighteen years old persons always are students  這裡錯了
persons-> people
are always 才對

声望
寄托币
qunlin 发表于 2013-7-18 15:42
7.18

T1 语音语速语调都OK。内容上的话我觉得有点空唉,中间的举例部分比较短。开头和最后都在重复说 ...

謝謝你^^,我的例子好像都比較少
我以後會多加一點

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-13 22:32
Hi~又是我~
7.12
TASK1 语速有点慢~我觉得是不是说成facial tissue比较好。。我刚开始以为你在说一个东西 ...

恩~謝謝你^^

声望
寄托币
阿拉阿丁 发表于 2013-7-17 21:45
不好意思,你的录音需要用什么软件打开呢?我这里好像打不开。。

對不起~我也不清楚耶...
我電腦不太好...

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-7-18 18:19
【7.18】
Task 1
1."I like to draw some pictures...the material I'm studying on margin of the page ...

謝謝版主點評^^
版主的建議完全正中我的弱點
真是太感謝了

RE: 【口語小組】ruth4059作業帖 [修改]