寄托天下 寄托天下
楼主: qwe1__rty2

[机经] 7.13机经(南大鼓楼校区C考场) [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

当初的梦想 发表于 2013-7-13 17:09
本想单独写个帖子,不过就在你的机经帖子里些吧。

阅读三篇分别是 Africa symbol, 第二篇忘接了, 第三篇 ...

对了,跟你确认一下,Task 1是moon还是moon or space?我记得我答的时候没有提到moon这个词,是不是我看错题了?

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-7-13 19:54
对了,跟你确认一下,Task 1是moon还是moon or space?我记得我答的时候没有提到moon这个词,是不是我看错 ...

好像是moon或者space,我都说了,我说的是 earth怎么样,去moon我想干嘛。

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

糖甜甜 发表于 2013-7-13 17:54
等悠妹纸的好消息!

嘿嘿~谢谢甜甜版主~要是考得不错就向你汇报消息~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

当初的梦想 发表于 2013-7-13 17:17
的确是这样,今天第一题,单词题就让我傻了几分钟
貌似是accounts
还有个单词cuing, 这个好猜, relen ...

6.30那场的第一篇的最开始的一个单词题也让我卡了几分钟,feasible的同义题,我最后把正确答案possible排除了,选了个acceptable,就杯具了。。。麻烦问下,这个accounts,你还记得让选同义的词是哪个吗?

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

当初的梦想 发表于 2013-7-13 20:13
好像是moon或者space,我都说了,我说的是 earth怎么样,去moon我想干嘛。

OK,看来我没有离题。

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-13 21:16
6.30那场的第一篇的最开始的一个单词题也让我卡了几分钟,feasible的同义题,我最后把正确答案possible排 ...

可以排除2个,剩notes和reports,我没想通这两个有什么区别,就选了notes,答案应该是reports。

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-7-13 21:34
可以排除2个,剩notes和reports,我没想通这两个有什么区别,就选了notes,答案应该是reports。

是reports,这个词真的考得很偏。另外一个tangible也很偏,tangible的意思是touchable, 选项里没一个意思是touchable, 我最后选的是reliable
另外我真心不知道reliable和convincing什么区别。

这题出的节操何在?

声望
寄托币

当初的梦想 发表于 2013-7-13 21:40
是reports,这个词真的考得很偏。另外一个tangible也很偏,tangible的意思是touchable, 选项里没一个意 ...

这题我也选了reliable,因为完全不认识这个词,就选了结尾是able的

答案应该是concrete吧?

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-7-13 21:45
这题我也选了reliable,因为完全不认识这个词,就选了结尾是able的

答案应该是concrete吧?

不知道,我选的reliable,不管他了。熟词僻意真心没法猜,这都不是考阅读了,就是考单词。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

qwe1__rty2 发表于 2013-7-13 21:34

notes应该还有briefly这层含义吧?然后我用wordnik查了下account,其中有一个意思就是a report relating to one' conduct....

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-13 22:35
notes应该还有briefly这层含义吧?然后我用wordnik查了下account,其中有一个意思就是a report relating t ...

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

northaviva 发表于 2013-7-13 18:57
没呢,下周考,这几天疯狂说口语中。。今天已经喝了快半桶饮水机的水了。。。
感觉3-6很难做到准确简洁的 ...

淡定淡定,都是这样过来的~
大多数人平时都没有口语环境,要想取得好成绩,就得这样不停地说,说顺了就好了

相信付出终归会有回报:victory:

RE: 7.13机经(南大鼓楼校区C考场) [修改]