寄托天下 寄托天下

[签证] 给上海领事馆发邮件失败……他们邮箱抽风了吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
给这个地址发邮件shanghai-im-enquiry@international.gc.ca

发完之后收到<postmaster@dfait-maeci.gc.ca> 的自动回复如下:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

re-shanghai-im-enquiry@international.gc.ca

Original-Recipient: rfc822;shanghai-im-enquiry@international.gc.ca
Final-Recipient: rfc822;re-shanghai-im-enquiry@international.gc.ca
Action: failed
Status: 5.2.2
X-Display-Name: SHNGI (IMMIGRATION)

这是连邮件都不让发了吗。。。。。。。。。
通知我补充材料的邮件依然没有收到,真怕他们把邮件地址给我写错了_(:з」∠)_
回应

声望
寄托币
沙发
估计催的人太多了,已经不给发了

声望
寄托币
板凳
我也就是猜啊,实在不好意思,本人就发了5封

声望
寄托币
地板
祈祷2013 发表于 2013-7-19 12:52
我也就是猜啊,实在不好意思,本人就发了5封

我后来又发了一遍 成功了。。。现在对这个领事馆是各种不信任,觉得他们干啥都会出错,唉

声望
寄托币
newnaf 发表于 2013-7-19 13:47
我后来又发了一遍 成功了。。。现在对这个领事馆是各种不信任,觉得他们干啥都会出错,唉

是啊,处于工作混乱状态。我很担心催多了被那个什么的,不敢讲

声望
寄托币
祈祷2013 发表于 2013-7-19 13:49
是啊,处于工作混乱状态。我很担心催多了被那个什么的,不敢讲

汗,签证中心电话也打不通了,一直占线,他们难道2点才上班,然后3点下班?

声望
寄托币
newnaf 发表于 2013-7-19 13:56
汗,签证中心电话也打不通了,一直占线,他们难道2点才上班,然后3点下班?

我前天打的哎,态度好的不得了,还说我们肯定帮你催。只打过这一次,还通了,神奇

声望
寄托币
祈祷2013 发表于 2013-7-19 13:57
我前天打的哎,态度好的不得了,还说我们肯定帮你催。只打过这一次,还通了,神奇

我上午打了两次也都是一遍就通,结果现在变成不是正在通话中就是无人接听

声望
寄托币
newnaf 发表于 2013-7-19 14:02
我上午打了两次也都是一遍就通,结果现在变成不是正在通话中就是无人接听

还没有上班吧,你已经打过了,怎么还打啊

声望
寄托币
祈祷2013 发表于 2013-7-19 14:06
还没有上班吧,你已经打过了,怎么还打啊

他们两次都只说让我等,我想再问问有没有别的办法让我知道自己到底缺了什么材料,领馆发的邮件一直收不到

声望
寄托币
newnaf 发表于 2013-7-19 14:08
他们两次都只说让我等,我想再问问有没有别的办法让我知道自己到底缺了什么材料,领馆发的邮件一直收不到

估计他们也没有查到呢,你再等一下吧。也许没有什么材料要补的呢?据说领事馆老是出错

声望
寄托币
祈祷2013 发表于 2013-7-19 14:09
估计他们也没有查到呢,你再等一下吧。也许没有什么材料要补的呢?据说领事馆老是出错

签证中心的状态显示需要我补材料,我打电话过去他们也确认了,第一次接电话的人说昨天晚上大使馆发了邮件给我,有延时让我等一会;第二个接电话的说下午可能能收到邮件。连个邮件都能搞成这样……哎

RE: 给上海领事馆发邮件失败……他们邮箱抽风了吗 [修改]