寄托天下

[独立写作]wstfw的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

楼主

写够20+,+油!!!
终于开始写作文啦!真是比口语还难的事情,所以跪了也坚持写:curse::lol
作业题目:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3170761
谢谢给我批改筒子们!

走过路过的盆友们,欢迎阅读一起进步;P
7.28 独立

7.29 独立

7.30 综合

7.31 独立

8.1 独立

8.2 独立

8.3 综合

8.4 独立  有妹有一种感觉,平时背了写短语神马的,开始写的时候都忘了用了--

8.5 独立  语无伦次,实在憋不出来了,求狠拍啊

8.7 独立 这次真的认真写了好久好久好久好久...

8.9 独立  感觉着语言水平,想提高真难啊

8.10 独立 魔术军改完我再改

8.11 独立

8.12 综合 没赶上交作业

8.13 独立

8.14 独立 超时了,oh!肉。

8.15 独立  超时严重 ,惨烈

8.16 独立 不行呐不行呐

8.19 独立 总是不能按时写完,怕考场上跪了

8.20 独立

a)不要简单罗列,要将例子真正地化为我用
b)不要背诵名人轶事,要精当表述
Each paragraph should be limited to the discussion of one general idea. This will allow for clarity and direction throughout the essay. In addition, such conciseness creates an ease of readability for one’s audience. It is important to note that each paragraph in the body of the essay must have some logical connection to the thesis statement in the opening paragraph. Some paragraphs will directly support the thesis statement with evidence collected during research. It is also important to explain how and why the evidence supports the thesis (warrant).

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
rexue70 + 4 加油

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
加油啦~写的不错的

声望
寄托币
板凳
FYI.

声望
寄托币
地板
7.31已改

声望
寄托币

7.30已改,也期待楼主对我的修改

声望
寄托币
已改:lol

声望
寄托币
7.31 已改,加油~

声望
寄托币
作文已改,:p

声望
寄托币
【8.1】我看完了完全改不出来,写得炒鸡好啊,虽然说例子全部是自己的,但是觉得炒鸡切题啊。ETS没有规定例子不能是自己的例子啊,你这样举例子蛮好的。膜拜楼主!!!我要把你的文章当范文了
PS:楼主,你一定是理科生对不对,看你作文的逻辑我终于懂了作文老师说的理科生的逻辑比文科生好是什么意思了,我的逻辑就是一渣渣啊。你的文章全文基本没一句废话,超级连贯有逻辑!!!我崇拜

声望
寄托币
【8.2】同上 由于我本身水平很差,提不出什么好的建议,希望能够谅解一下哈,从我的角度来看已经写的很好了
楼主,可不可以像你请教下怎么样才能把文章写得这么有逻辑???

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

lz加油!写的不错

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

Domo-kp 发表于 2013-8-3 22:50
【8.2】同上 由于我本身水平很差,提不出什么好的建议,希望能够谅解一下哈,从我的角度来看已经写的很好了 ...

其实我作文很菜的,上次分数超低啊。
我感觉就是提出一个point后拿例子神马的进一步论证,一步一步慢说就可以,怎么讲可以证明这个point,对于支持这个point没神马用的就不要讲
感觉还是要多看看范文啊,看看有些185范文
这个一篇你也看看https://bbs.gter.net/thread-1423238-1-2.html
共同进步!

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-8-4 11:58
我感觉就是提出一个point后拿例子神马的进一步论证,一步一步慢说就 ...

恩恩 好的 谢谢哈 昨天的作文又是我来改你的 连续三天了 猿粪呐~

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-8-4 11:58
我感觉就是提出一个point后拿例子神马的进一步论证,一步一步慢说就 ...

我上次作文才悲剧的17 还有20天就又要考了 各项都还悲剧着 都不知道怎么办了

声望
寄托币
【8.3】修改

整体上还是超好 听力细节和阅读的细节都表现出来了 还用自己的话转述了 就是听力最后一个点有点小问题

RE: [独立写作]wstfw的作业贴 [修改]