寄托天下 寄托天下

[选校] 学校定位+CV等的疑惑 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
49寄托币

本科:海本
国内是软件工程(网络教育专科),国外是CS(本科)@:国内2年的平均成绩有90分
学科竞赛/奖励: 国内大学拿到了奖学金,参加过一个学院及的英语比赛,国外大学拿到奖学金
背景的其他说明(如牛推等): 国内大学2封教授推荐信,国外大学的program manager推荐信(也是教授)

现在在国外读本科,打算就用在读证明和英文授课证明去申请国外的硕士,在国内度假的时候拿到了国内大学的成绩单\推荐信\获奖证书(读的是一个2+2项 目,国内2年+国外2年),当时不知道要去公证处办理公证,推荐信和成绩单也没有档案袋,成绩单有中英文两种语言,推荐信用了学院的打印纸,获奖证书是中 文的.  
5个问题.
一,国内大学的推荐信,成绩单,获奖证书,我需要去公证吗?或者用学院的档案袋封装起来吗?具体如何处理?
二,如果我是用在读证明和英文授课证明去申请国外硕士,比较容易申请到哪些国家的大学?本人CS专业,如果知道比较容易申请到哪些国家的哪些大学就最好了.(国内推荐信有2个教授的,国外有1个教授的,国内奖学金,国内还参加过学院自己举办的一个英语比赛,国外奖学金)
三,国内的2年的文凭是一个网络教育的专科,我申请国外大学的硕士的时候,需要把这个证件也扫描吗?
四,明年6月份结束本科阶段的所有考试,但是毕业证要等待半年才能拿到,这样最早也是12月份了,听说明年9月份硕士入学是要凭本科毕业证,我怎么办?
五,国外的大学的第一年的成绩,我挂科了2门,其中1门不是专业课,但是另外一门是专业课,很多学校都是要求在今年年底把前三年的成绩给他们看(我的具体情况是国内2年成绩+国外1年成绩),如果参加补考那一门专业课,时间估计是12月1号之后了,所以时间来不及了,我第三年的成绩就很难隐瞒了,怎么办?

回应

声望
寄托币
沙发
所以答案都可以在你所报的学校的Admission目录下找到
成绩隐瞒不了就不要隐瞒了,突出其他亮点
已有 1 人评分声望 收起 理由
zyiz + 1 谢谢

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant