寄托天下
楼主: wellness

[作文] 【独立写作】wellness作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

星尘想去看极光 发表于 2013-8-6 20:44
楼主第一点写的挺好的,第二点我觉得力量有点不够啊。语法神马实在找不出神马错误了,我是枚语法大渣,改的 ...

:lol谢谢你的批改

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲,改0806来啦~
我觉得亲写的真的很好!连着两天膜拜你的文章哦~加油加油~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

TAT,这两天可怜巴巴肚子疼,晚上马上改作文,sorry~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

写的好好,不好意思,改完了,欢迎交流~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-8-8 23:26
写的好好,不好意思,改完了,欢迎交流~~

谢谢你的修改,我10.20考 一起加油哈~~ :lol

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-7 22:01
亲,改0806来啦~

谢谢你的修改~

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-7 22:01
亲,改0806来啦~

:L那句话I will definitely the new ones是哦写错了。。= =少了个动词。。不应该的错误。。谢谢提醒哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

1. 语法上,感觉有不少错误,应该是基础的问题吧。像 increasingly 前面的冠词应该是 an 而不是 a; 谓语动词的单复数大多数也没有注意到; 再注意一下比较级相关的语法
2. 逻辑上,觉得第二点论证的不是很好,城市的发展对于教育有帮助,从而促进了社会的发展,楼主直接写了很多大家在城市选址,没有写究竟什么吸引到了这些大学来城市,而且就算大学在农村里,还是有很多人上大学啊,而且大学的教授还是会对社会的发展做出贡献,因为他们就是干这个的嘛,所以这一点比较牵强。
3. 词汇上,注意积累一些可以替换的词,标蓝的是不断在重复的词。

https://bbs.gter.net/thread-1615635-1-1.html
我8.7的独立写作已经完成,辛苦楼主帮我改下~

声望
寄托币

hxy2013yxh 发表于 2013-8-9 09:32
1. 语法上,感觉有不少错误,应该是基础的问题吧。像 increasingly 前面的冠词应该是 an 而不是 a; 谓语动词 ...

谢谢你的修改和意见
In addition, public facilities, say cinemas[这是个什么东东], super malls, sports centers, enable people to enjoy a life better.
say这里相当于such as
在新概念4第八课里学到的,原句是ther american would happily reach one accord on standards for medical devices and then hammer out different pacts covering, say, electronic goods and drug manufacturing.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

In addition, public facilities, say, cinemas, super malls, sports centers, enable people to enjoy a life better.

如果是这样的话,是不是该有个逗号?

声望
寄托币

hxy2013yxh 发表于 2013-8-9 10:02
In addition, public facilities, say, cinemas, super malls, sports centers, enable people to enjoy a  ...

嗯 是该有个逗号- - 我忘记加了......

声望
寄托币
姗姗来迟的8.4号作业~

声望
寄托币

dongr87 发表于 2013-8-9 18:47
姗姗来迟的8.4号作业~

谢谢你的修改和意见

声望
寄托币
不好意思呀,一直有事,没有上线,来晚了~~~

声望
寄托币

sheepmiemie 发表于 2013-8-9 20:53
不好意思呀,一直有事,没有上线,来晚了~~~

谢谢你的批改和建议

RE: 【独立写作】wellness作业贴 [修改]