寄托天下
楼主: wellness

[作文] 【独立写作】wellness作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
昨天有个快出国同学了个去来我家叙旧了,迟到了不好意思!
学习学习,十分不错!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
楼猪词汇和举例子真不一般厉害,求教如何提高这两份:handshake

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

男孩 发表于 2013-9-2 10:59
楼猪词汇和举例子真不一般厉害,求教如何提高这两份

我一般写作文不会太限时间 因为自己还在锻炼中 限制在半小时内感觉写的会不是很好 一般差不多40分钟这样吧
词汇句子方面给你推荐本书《十天突破托福essays》慎小嶷的
还有就是多看论坛以前大神写的啦
例子有时候也是自己编的- -  平常多积累吧 什么书都看看 比如一般学校图书馆都有很多作文书啊 比如雅思GRE这些 其实有些内容也有重复 无聊的时候看看- -
其他时候看点discovery或者Ted吧  CNN student news 和discovery news 在iTunes里斗有 我也每次都看 不一定每次内容都有用 但总是有用的 比如前几天说了一个3个青少年杀害了一个大学生的事 就可以用在教育或者什么电视对青少年影响啊的这种题目里 其实也可以自己编一个= =

声望
寄托币

男孩 发表于 2013-9-2 10:56
昨天有个快出国同学了个去来我家叙旧了,迟到了不好意思!
学习学习,十分不错!

谢谢你的批改
第二段,就是although的那个。这个不是开头段,这个是一个让步段,是主体段落中的一个。因为一般来说托福作文都是5段嘛 开头和结尾+中间三段 2个段说有利的一方 一个让步段说其实XXX也有积极一面的 2个正方观点+1个反方观点显得论述的比较全面 同时2:1的分配也不会写成观点中立型(虽然也有大神写过中立型,但是一般来说中立型虽然好写,但是无法突出你倾向的观点)

声望
寄托币
wellness 发表于 2013-9-2 14:57
谢谢你的批改
第二段,就是although的那个。这个不是开头段,这个是一个让步段,是主体段落中的一个。因 ...

噢噢,一开始就让步我还以为写完自己观点了第三个分论点才开始

声望
寄托币

楼主,非常不好意思,前两天身体不适,一直无暇顾及论坛上的任务,今天虽然还是不舒服,但是不能再拖欠了,
楼主的文是相当的好,关键是用词之妙,学习了甚多

有个小suggestion,希望楼主今后能附上提纲,如版主所述,这样批改起来易抓思路。

最后,如改的不当,望楼主海涵。
考GGGGG

声望
寄托币

mary小丸子 发表于 2013-9-3 19:32
楼主,非常不好意思,前两天身体不适,一直无暇顾及论坛上的任务,今天虽然还是不舒服,但是不能再拖欠 ...

谢谢你的批改和建议
备考辛苦 注意身体哈~

声望
寄托币

我的最后一次小组评价~~
9.9~~
lz加油!我也要27!!!!!!!

声望
寄托币

doughnutson 发表于 2013-9-10 08:21
我的最后一次小组评价~~
9.9~~
lz加油!我也要27!!!!!!!

谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 当然一边倒的也行 不过我还是喜欢这种2:1的模式 一边倒有时候3个理由不好想
xxx,say,xxx 这个表达应该不是口语化,我在新概念4里看到的

声望
寄托币
wellness 发表于 2013-9-10 09:17
谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 ...

噢噢~新概念的话错不了哈~长见识了哈哈

我其实不是很明白,你有一段是让步,说明你持的是中立态度?
我觉得好像不少板油都这么写额,我个人觉得这样就立场不明确,明明前面说的是赞成~
GRE好像经常这样写过……考完G都18个月了我也忘了= =

声望
寄托币
wellness 发表于 2013-9-10 09:17
谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 ...

我觉得好像不少板油都这么写额,我个人觉得这样就立场不明确,明明前面说的是赞成~
GRE好像经常这样写过……考完G都18个月了我也忘了= =

声望
寄托币

doughnutson 发表于 2013-9-10 14:15

应该是上新东方了的都会这么写吧= = 戴云老师的各种教导:中间段写成2:1这样 这样既显得的论述的全面,又有倾向性表达了观点
不过怎么样写 说清楚就好 有时候感觉正面观点好说 我也写过一边倒的模式
:lolLz考试加油哈~~

声望
寄托币
wellness 发表于 2013-9-10 14:53
应该是上新东方了的都会这么写吧= = 戴云老师的各种教导:中间段写成2:1这样 这样既显得的论述的全面,又 ...

哦哦~原来如此~木有上新东方~其实这样一般会好写一点哈~有时候三个论点真心找不着……
加油~ 你27应该没问题的~加油加油!!

声望
寄托币
见批注 ……有事留言 我这几天好累

声望
寄托币
已改,楼主改完,可以再上传上传,看看我自己改的对不对

RE: 【独立写作】wellness作业贴 [修改]