寄托天下

[备考小组] [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 8.8 AW作业-Issue 18 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
本帖来自"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

Issue 18

The well-being of a society is enhanced when many of its people question authority.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

加强限时~

Issue限时 45min

Submit Deadline 8.8 23:00
Revise Deadline 8.9  23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

这几天大家都比较劳累,请假的同学很多。这次就不分组了,大家写好了就交上来然后自由互改吧~
回应

声望
寄托币

备考先锋

沙发

占座
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
还有两天考试,求拍

声望
寄托币
地板
llsss_1234 发表于 2013-8-7 22:08
占座

看了一下你的文章,总结了以下几个问题:
1,语法错误太多,我觉得都是那种你自己再读一遍会意识到的,比如开篇the authors...我觉得开篇的语法还蛮重要的,第二个词就错了估计直接印象分就没了,多注意一下把。
2,用法中国化的太多,比如root reason。。我知道你想说的是根本原因,但是美国人会很费解,建议换成fundamental reason。还有make this world move on,move on这个词一般都用在男女分手后各自潇洒。。所以你这里这么用就很奇怪。。类似的还有不少,我建议你在练习的时候不妨上网查查make sure这个短语存在再去使用
3,你举的for example, most of people in our country feel tired blahblah我觉得你还不如直接说中国怎么怎么样。。这样看起来更客观。(这是个人建议啊,你自己斟酌)
4,我觉得你on the other hand那段观点不是很成立。如果我没理解错你是想表达我们enhance life可以用其他方法,可是命题本身也没有说question the authority是only way to enhance life.所以我觉得这个point好像逻辑不对而且跑题了。。。(still, this is my own judgment...you make your own decision)
5, 你用的曼德拉的那个例子,为什么不能理解成曼德拉这个人question the authority了。。。我感觉这个例子不是很恰当

加油!
已有 1 人评分声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 5 加油。快考试了吧

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋

victoriayuchu 发表于 2013-8-8 06:07
1,语法错误太多,我觉得都是那种你自己再读一遍会意识到的,比 ...

亲,你把你给我改过的作文上传过来啊

声望
寄托币

备考先锋

victoriayuchu 发表于 2013-8-8 06:07
1,语法错误太多,我觉得都是那种你自己再读一遍会意识到的,比 ...

亲,你自己的作文呢??在哪里啊

声望
寄托币
victoriayuchu 发表于 2013-8-8 05:53
还有两天考试,求拍

你貌似发错了,你要写这篇吗,写的话互改

声望
寄托币
好了

声望
寄托币
vngogher 发表于 2013-8-9 00:23
你貌似发错了,你要写这篇吗,写的话互改

好吧。。。发过来了。。。

声望
寄托币
llsss_1234 发表于 2013-8-8 17:37
亲,你把你给我改过的作文上传过来啊

我的发过来了。。。我没给你在上面改,就是总结了问题。。。

声望
寄托币
victoriayuchu 发表于 2013-8-8 05:53
还有两天考试,求拍

声望
寄托币
vngogher 发表于 2013-8-10 21:11

多谢!虽然此刻我已考完而且估计不会再考第二次了。如果你写作文了我可以帮你改一篇报答你!

声望
寄托币
victoriayuchu 发表于 2013-8-11 10:51
多谢!虽然此刻我已考完而且估计不会再考第二次了。如果你写作文了我可以帮你改一篇报答你!

好的,这几天吧,那一定是分数很好咯,恭喜!

声望
寄托币
vngogher 发表于 2013-8-11 11:03

哈哈,还可以吧,我人在美国读本科,所以GRE对我来说既不是很重要也不是很难考。

声望
寄托币
vngogher 发表于 2013-8-11 11:03

你写吧!

RE: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 8.8 AW作业-Issue 18 [修改]