寄托天下 寄托天下
楼主: princessmia

[备考经验] [分享]mia的杀G日记 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

刚才花了20分钟做了篇阅读,错了一半
哭泣~~~~
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

最初由 princessmia 发布
[B][QUOTE]最初由 nmly 发布
[B][QUOTE]最初由 princessmia 发布
[B]和尚,你又来体察民情啊:)呵呵~~~~冲着你这句话,我也得坚持呀,可是这次的日记不像上次,整?.

以下省略...... [/B]

好......不过你们学校课排的太满.....白天被赶来赶去的郁闷就一般是晚上去
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

呵呵,我只有晚上有时间自习
就在一教里窜来窜去
找我吧~~~~
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

我这几天又没完成任务,先来检讨一下:(我觉得给自己布置的任务也不多呀,怎么就是完不成呢?不过我现在想着要自习就头疼,人活着真累,要学习要吃饭要睡觉要上街要美丽要友谊要谈恋爱还要上寄托来写日记(呵呵~~~~,开玩笑的,其实我最喜欢上寄托了)

下午在中关村图书大厦买了LZM的语法精解,现在还没打算看,准备自己先把OG上的语法都总结一遍再看他的,否则就不想动脑筋了.

刚看了3个LIST的托福单词,又看了一个LIST的GMAT单词(这本快背完了,好象有那么点成就感了)
阅读今天不想做了,周末呀,给自己一个偷懒的理由,嘿嘿~~

声望
寄托币

55555,上来先哭,这几天实在是不行了,看GMAT看得眼珠子直往外爆,甚至有点想吐的感觉,不知道是不是一口气看多了.

单词快接近尾声了,阅读也做了不少,正确率在60%上下徘徊,主题题是百发百中,还没错过,细节题要看情况.最惨的就是类比和取非题,郁闷到死!

今天开始看作文,不知道该从什么地方看起,孙远的作文宝典要看的东西太多了,我的作文水平下降的很厉害,现在估计恢复到四级水平以下了,任重道远哪.我得去GRE版取点经验来.

声望
寄托币
呵呵,加油加油!还以为你偷懒去了呢,勇气可嘉,继续吧~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

that is a good idea

去GRE版取点经验
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

最初由 amorz 发布
[B]呵呵,加油加油!还以为你偷懒去了呢,勇气可嘉,继续吧~~ [/B]

偷懒?!
我老爸非打死我不可!!!
主要是上网不方便,下自习就很晚了,回宿舍就11点
宿舍的MM睡得早,不好打扰
白天课又多,累啊~~~~

声望
寄托币

我不知道大家有没有这种感觉,英语看多了眼珠子真的会往外鼓!每天我下自习的时候和我一起上自习的MM都说不敢看我的眼睛,直直的瞪着,用个成语来形容就是:目瞪口呆.我自己也特别难受,点了多少眼药水都没用,5555~~~是不是马上要变成金鱼眼了?

白天上课,不敢看英语,只好晚上集中火力看.单词阅读作文,我最头疼的三块儿,阅读我总也找不到感觉,什么新东方的跳读啊取舍啊之类的方法统统没用,只能老老实实硬着头皮看.遇到长句就发憷,要是再碰上不认识的单词那只好捶胸顿足作抓狂状了.

作文开始看孙远的作文宝典,先背背他强烈推荐的范文,已经背了两篇了,个人感觉有点无聊,不排除里面还是有一些好句子的,比如说"tear apart the social fabric that holds a society together".但更多的是大量的重复,很多动词后面都加个indeed,结尾不是in sum 就是in conclusion,前天上GRE版去看了看,很赞成那里说的要把孙远作文个性化的说法,所以,等我再看几篇找到感觉之后就来着手做这个工作:)

声望
寄托币
祝你成功!

声望
寄托币
祝你好运!

声望
寄托币

朋友, 加油!

谢谢你的文字给了我GMAT的初体验. 我也是刚开始, 而且是上班族的, 已经久别考场多年, 都快没感觉了. 看了那些高手的杀G经验, 反倒越觉得心里没底. 就象浓缩的精华素, 虽然是极品, 但没有足够的稀释而胡乱吞之, 反而会吃了不消化. 倒是你的日记, 写写停停, 偷偷小懒, 更贴近大众的生活. 在这里, 我可以渐渐理清思路, 找到前进的感觉. 足矣!
雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越!

声望
寄托币
这个帖子好久没人顶了,我也准备考试中,大家共勉吧。

声望
寄托币
LZM的语法我觉得有化简为繁的倾向,因为KAPLAN的SC部分讲解比LZM的简单多了,但是并不意味不好.遵循KAPLAN的规则依然能做对题目,而且我对比了一下,LZM的讲解有些完全可以用KPALAN的知识三两下就得出正确答案.

但是刘的书还是要看的,特别是最后的几套习题还是要认真做的.

声望
寄托币
先顶一下吧,考这个不容易啊,不过付出总有回报的,我本人从02年初就开始准备,到现在还没勇气去考,虽然现在已在国外,但我觉得这始终是我的一个梦。祝福你们,XDJM们,有梦就有明天!

RE: [分享]mia的杀G日记 [修改]