寄托天下

[未归类] 求寄托论坛上的朋友们对我的情况作出指点,感谢万分。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是北京一个非211、985的1本大学的环境艺术设计专业的学生,2个月前毕业离开校园,想在今年申请欧洲的建筑设计,倾向于荷兰或者英国,自己查了东西,最想去荷兰TUD。由于之前没有关注过留学的事宜,身边也没有同学DIY出国留学,同时想在家里面爹妈面前硬气一回想DIY,所以我想拜托大家能够帮我简单的指点一下我从现在开始到申请结束应该做些什么,还有语言成绩如果不够是不是可以有条件录取或者先申请后交语言成绩呢。下面是我现在的具体情况:

1.语言方面,过四级,对学英语不排斥,老师说如果下个月考试可能在5.5分左右(我觉得有可能在忽悠我,我觉得自己什么都不会,刚开始学了不到一个月)
2.作品集方面现在只是零散的东西,肯定要重做,顶多算是节省一些劳动力。
3.时间上我全天24小时只做这一件事情就是为了出国留学。

拜托大家帮帮我,该如何规划自己的时间以及我这情况留学荷兰或者英国是不是可能,非常感谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
求人帮忙啊~~哭瞎了

声望
寄托币

US-applicant

板凳
TUD收非985、211的吗?我不确定,楼主你最好问问。但是好像TUD至少需要本科建筑专业。
所以楼主你非985/211非建筑专业申请TUD建筑还是算了吧...而且看楼主这情况TUD第一批应该赶不上了。

LZ你还是申请英国吧 选择多一些。

英语好好弄呗,没6.5好像一般学校很难申请,更别说很多学校要求7了。加油!

声望
寄托币
地板
alele 发表于 2013-8-21 18:34
TUD收非985、211的吗?我不确定,楼主你最好问问。但是好像TUD至少需要本科建筑专业。
所以楼主你非985/21 ...

谢谢谢谢,已经在加油了!

声望
寄托币
记得看过个帖子说英国部分学校可以先提交作品和其他资料,后补英语成绩的。楼主加油哦!

声望
寄托币
TUD有要求211毕业的,所以lz可以不用多考虑,英语要加把劲,5.5的话基本都不到最低要求的。。跟我这种下学期还有很多课、英语没考作品集没做的比起来你时间已经很充裕了!淡定

RE: 求寄托论坛上的朋友们对我的情况作出指点,感谢万分。 [修改]