寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 8月24、25日托福考试报分帖 [复制链接]

声望
寄托币
(24+29+24+28) it is annoying to start the reading part with lots of people shouting " decribe the city you live in" =.=
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

aplusplus 发表于 2013-9-8 10:53
表示我是PC党。。我听听力都是用CE来听。。

哦这样。。。我以为是pad呢咳咳 不好意思

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

areshero 发表于 2013-9-8 12:33
版主也用evernote啊!

我就是下了个pad的app 然后不太会用。。

声望
寄托币

中秋勋章 US-applicant 分享之阳

hxy2013yxh 发表于 2013-9-8 15:32
你的水平好高,我的情况应该不具备参考意义,你再想想吧~

好的,谢啦~

声望
寄托币

tlx668 发表于 2013-9-8 17:17
两次口语都算是裸考的,最后一天看机经多说了说,平时也就是能用最简单的词汇交流,考试时感觉听到的要点 ...

恩 我上一次也这样 然后23  但是这次我比较认真的练习了,还是23,就觉得分数不合理

声望
寄托币

tlx668 发表于 2013-9-8 17:17
两次口语都算是裸考的,最后一天看机经多说了说,平时也就是能用最简单的词汇交流,考试时感觉听到的要点 ...

其他的感觉呢?有没有没说完的情况?

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

忘了报分没报了....25的,24;26;23;25,阅读很垃圾,其他也不好。不过算是告别TOEFL了吧

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

姗姗来迟的25号的成绩 23+28+23+24
阅读果然妥妥的跪了,然后独立是个fair...
14FALL前途渺茫了...求安慰求安慰~
糖甜甜 + 20 + 5 神马都是浮云

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

TELXML Sun Aug 25 09:01:08 EDT 2013 22  22  17  25  86

第一次裸考都93,第二次复习一个月只有86!!!  悲剧

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

果断3战
Irene1084 + 20 + 5 加油,别急慢慢来

声望
寄托币
kymry33 发表于 2013-9-4 09:55
TELXML        Sun Aug 25 09:05:22 EDT 2013         26         25         23         29         103

一战99 二战总算翻身了!!!

作文好高啊!请教下2篇作文大约都谢了多少字?

声望
寄托币
Veronique0303 发表于 2013-9-10 08:35
14FALL前途渺茫了...求安慰 ...

我的综合是个fair... 这次特地没有写太多字,看来还是要字数取胜..

声望
寄托币
825 R29L24S22W23
考完G阅读进步果然很大,可是综合写作莫名其妙出了fair... 加上口语不到23,在纠结要不要再刷

声望
寄托币
8.25二战,R29,L24, S19, W26,总分98
希望9.29 三战能上100

顺便问一下,Writing不是没有26分的吗,这次怎么会出来26分这个奇怪的分数
糖甜甜 + 20 + 5 三战加油!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Veronique0303 发表于 2013-9-10 08:35
14FALL前途渺茫了...求安慰 ...

pat pat~~加油哦,你10月G考完,11月再刷一次吧~~再等等9月9号那一场吧~~要时刻坚信自己来得及,虽然难一点~~
其实阅读&写作再上去了,分数就很漂亮了

RE: 8月24、25日托福考试报分帖 [修改]