寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 8月24、25日托福考试报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

Veronique0303 发表于 2013-9-10 08:35
姗姗来迟的25号的成绩 23+28+23+24
阅读果然妥妥的跪了,然后独立是个fair...
14FALL前途渺茫了...求安慰 ...

考场干扰这个真是太悲催了吧!独立竟然只有fair....你是我心中的冲满分的角色啊,你写了多少词哦!好好休息等9.8成绩出来吧~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

rexue70 发表于 2013-9-10 09:59
TELXML Sun Aug 25 09:01:08 EDT 2013 22  22  17  25  86

第一次裸考都93,第二次复习一个月只有86!! ...

第二次应该不合理
三战加油!

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

Veronique0303 发表于 2013-9-10 08:35

阅读低于正常水平,攻一攻应该很快提高的
加油!!!

声望
寄托币

写作只有24吗?你的思维那么好,姑娘肯定是没有发挥好。下一次肯定妥妥滴!

声望
寄托币

27  28  23  21(FF)  合99  这次是二战了,刚考完听力感觉最差,掐指一算至少错了4题,作文感觉最好 综合320字,独立450+字,分数出来完全颠倒,吐血啊!! 19个月前的一战,作文gf,独立就写了300字,结尾段没写完还有24分!!,后来去搞G了背了单词 练了AW(虽然只有3.5,理科应该够用了)尼玛还能越来越低? 要不要复议写作呢? 2014fall的,还要准备考sub呢重考t有点吃力了。我想知道大鸟那篇 听力的第一点应该包含哪几点? 其实当时阅读有点吊儿郎当。第一篇由于考场吵不够专注花了22分钟,然后我开始紧张了。。。于是第二篇11分钟做完了。。。一看还有27分钟 决定庆祝一下结果第三篇就花了27分钟。。。。。不该啊不该 肠子都悔青了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

dongr87 发表于 2013-9-10 10:12
我的综合是个fair... 这次特地没有写太多字,看来还是要字数取胜..

我综合考试的时候也没到300,我记得是260的样子~可是我的独立写了440啊还是个fair==....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-10 10:55
pat pat~~加油哦,你10月G考完,11月再刷一次吧~~再等等9月9号那一场吧~~要时刻坚信自己来得及,虽然难一 ...

唉唉...二战之前练TPO好不容易可以阅读听力都保证28左右了,可是二战考场干扰我就有点吃不准了==...估计要三站了ORZ==...
其实一战出来的时候就知道自己阅读没做好==...只是这个只差两分的分数还是很郁闷啊==...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

糖甜甜 发表于 2013-9-10 12:54
阅读低于正常水平,攻一攻应该很快提高的
加油!!!

可是14fall,感觉时间来不及了...好焦虑呜呜呜....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-9-10 11:48
考场干扰这个真是太悲催了吧!独立竟然只有fair....你是我心中的冲满分的角色啊,你写了多少词哦!好好休 ...

╮(╯_╰)╭。。。其实一战出来之后阅读和作文都有预感不好,作文嘛没时间检查,而且平时打错字太多==...希望二战能好一点吧,二战我写了550...
可是我觉得我二战的阅读有考场干扰,更要跪了的节奏==...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

大白菜蘑菇 发表于 2013-9-10 16:59
写作只有24吗?你的思维那么好,姑娘肯定是没有发挥好。下一次肯定妥妥滴!

是呃作文24....我原本也不期望像大牛们一样刷到满分,作文预定目标是拿到26+,可是一个good一个fair24分==...太衰了...
赶脚如果能多写就尽量还是多写吧...我这次独立写了440,估计错字什么的太多了,超出容错比就变成fair了==...

声望
寄托币
Veronique0303 发表于 2013-9-10 21:09
是呃作文24....我原本也不期望像大牛们一样刷到满分,作文预定目标是拿到26+,可是一个good一个fair24分= ...

首页看到了你的9.8机经,110应该没问题:victory:

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Veronique0303 发表于 2013-9-10 21:09
是呃作文24....我原本也不期望像大牛们一样刷到满分,作文预定目标是拿到26+,可是一个good一个fair24分= ...

我的综合永远是fair...orz~~我的打字速度不提了~~TAT~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

看大家的反应,ETS又在写作上坑人了……
别着急,可能只是你的思路和写作方法不合ETS的胃口,再研究研究范文
阅读可能是受了影响?下次一定能考好!

加油,时间还有呢,慢慢来

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Irene1084 发表于 2013-9-10 21:37
看大家的反应,ETS又在写作上坑人了……
别着急,可能只是你的思路和写作方法不合ETS的胃口,再研究研究 ...

可是14FALL赶脚时间来不及了==....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-10 21:21
我的综合永远是fair...orz~~我的打字速度不提了~~TAT~~

综合我这次没写到300也good了,独立倒是400+了却是个fair==...╮(╯_╰)╭

RE: 8月24、25日托福考试报分帖 [修改]