寄托天下 寄托天下
楼主: sunnyyx

流泪的家书 [复制链接]

声望
寄托币
依兰, 能告诉是那个网站吗? 我也想做个我们照片的台历送给父母!说起来有点惭愧,今年太忙了,就打电话回去了,也没有写信和寄照片. 好想念父母啊!

最初由 yilanchen 发布
[B]年前给父母和婆婆寄了我和老公的很多照片,还有家书,想作为过年礼物的,现在他们还没有收到,所以就变成和sunnyyx的爸爸一样经常问,收到没收到没。本来还想保个密的,结?.

以下省略...... [/B]

声望
寄托币

荣誉版主

到yahoo上申请一个Briefcase,大概有30M吧,能放很多照片呢,然后把帐户和密码告诉家人,就可以看了,定期上传新的照片,我父母和公婆就是这么看的。

大概在刚来那年,在我妈的强烈要求下,我写了一封很长的信,里面还有照片,可是不知道为什么我妈没收到,之后我就再也不想写了。年前给亲戚用信封寄了一盒药,很顺利就收到了,我妈就又催我让我写信,我答应了,可是到现在还没有写,每次打电话,我妈都要问什么时候收到信,我只好惭愧地说还没写呢  :(  ,哎,我真不是个好女儿  :o
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
to:Dreamm
现在补还来得及啊,父母对子女有我们子女想象不到的宽容啊!更可叹的是他们那份永远牵挂我们的心啊!每一回从妈妈脸上多发现一条皱纹时,心就疼得酸起来。。。。。。

声望
寄托币
我妈妈她不肯来美国了。即使劳工接下来找到工作,她还是劝我回国去。她说以后的中国会比美国好。每次电话都是这样。
我们大人在哪儿都一样,但是,我们觉得对孩子来说,是在美国好一些。

声望
寄托币
www.123ezpic.com 你可以试试:)  

最初由 summer_rainbow 发布
[B]依兰, 能告诉是那个网站吗? 我也想做个我们照片的台历送给父母!说起来有点惭愧,今年太忙了,就打电话回去了,也没有写信和寄照片. 好想念父母啊!

[QUOTE]最初由 yila..

以下省略...... [/B]

声望
寄托币
多谢依兰!

声望
寄托币
小女儿很好,很好带。谢上帝:给了我那么难带的儿子,训练了我的带孩子的能力以后,又给了我这么好带的女儿,还是我的翻版---所以,当她偶然晚上不睡觉时,不管多迟,我都是笑眯眯跟她唱歌,做操,说话。反正不用上班。心情跟以前带儿子时有所不同:那时,我第二天还要上班呀。
好羡慕啊

声望
寄托币
恭喜,sunnyyx。

一儿一女,很幸福啊。 :D

声望
寄托币

荣誉版主

我们的根都还在大海那边阿。
爸爸妈妈今年50岁了,跟同学说,都说我爸爸妈妈很年轻的,可是一年一年地,学业没完成,学位没拿到,什么都没有,也不知道归期是何时,还有90岁的姥姥,临走的时候,拉着我的手,问我何时回家。
最近这段日子更是非常非常郁闷,国内很好很好的一个朋友得着癌症,最近有恶化的现象,在准备第二次手术了,他说就是真的要离开了,之前也要见我们这些朋友一面才好。
想起这些,就什么心都淡了。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

准备明年毕业典礼时把父母接过来,这个理由应该好签证吧!

我也好想奶奶和父母,可是已经没有眼泪了,估计是流干了。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

阿姨的故事,总是平淡而又让我感动的流泪~~

RE: 流泪的家书 [修改]